• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅋㄴㅍ 병원 이름이 뭐에요??

도야지매앤 2019-06-27 (목) 16:46 4년전 1010
구글링 해도 안뜨던데 ㅠㅠ 코수술  생각중이고 다른분들 발품떼는거 보고 마음에 들것같아서 가려고하는데 ㅋㄴㅍ는 이름을

모르겠어요. 아무리 구글링 해도 안나오는데 혹시 이름 알려주실수 있나요?

부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
사슴영혼 2019-06-27 (목) 16:55 4년전 신고 주소
ㅗㅗㅣ

도야지매앤 작성자 2019-06-27 (목) 17:05 4년전 신고 주소
[@사슴영혼] 감사합니다 !!
제리쩨리 2019-06-27 (목) 16:55 4년전 신고 주소
코노피요

도야지매앤 작성자 2019-06-27 (목) 17:04 4년전 신고 주소
[@제리쩨리] 감사합니당
내가오렌지 2019-06-27 (목) 17:04 4년전 신고 주소
병원 초성 네이버에치면 거의 다 나와요ㅜ

도야지매앤 작성자 2019-06-27 (목) 17:04 4년전 신고 주소
[@내가오렌지] 네이버가 있군요 감사합니다 !!!!!
블리댜 2019-06-28 (금) 16:05 4년전 신고 주소
코노피요~~  저도 여기 알아보고 있는데 님은 첫수술인가요

도야지매앤 작성자 2019-06-30 (일) 15:07 4년전 신고 주소
[@블리댜] 네 저 첫수술이에요
쨔쟈 2019-06-30 (일) 00:43 4년전 신고 주소
코노피요!

도야지매앤 작성자 2019-06-30 (일) 15:07 4년전 신고 주소
[@쨔쟈]감사합니다!
hi