• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧물은 언제까지나는거에요..

harry**** 2019-04-20 (토) 23:29 5년전 769
10일차인데, 코가 막혀서 아직도 입으로 숨쉬고있어요

콧물도 자꾸 흐르고...

언제까지 콧물이 나오나요?ㅠㅠ 비염수술도 같이해서 그런건가ㅜ

부목떼고 10일차인ㄷ 아직도 코가 꽉막혀서 코로는 숨이 전혀 안쉬어지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
양념통닭 2019-04-21 (일) 13:46 5년전 신고 주소
한달차까지는 계속그랬던거같아요
라면먹다가도 나도모르게 흐르고..
계속휴지로살살닦고

harry**** 작성자 2019-04-22 (월) 00:21 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저는 이제그냥 귀찮아서 훌쩍 거리는데... 코풀지만 않으면 괜찮겟져??..
안녕하세용뇽냥 2019-04-22 (월) 11:57 5년전 신고 주소
저는 10일차인데 저도 코찔찔이에요.......흐르는것만 닦아줘요
코털이 없어서 더 주르륵 흐르나봐요 ㅠㅠ
숨쉬는데 불편한건 없어서 그나마 다행이에요

harry**** 작성자 2019-04-25 (목) 15:08 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 저는 엄청 훌쩍거리구 답답해서 휴지말아서 안으로 넣어서 닦아용 ㅠㅠ
두귀가쫑긋 2019-04-22 (월) 12:32 5년전 신고 주소
저는 2주정도되니까 콧물 안나왔어요~

harry**** 작성자 2019-04-25 (목) 15:08 5년전 신고 주소
[@두귀가쫑긋] 3주차들어오면서 목뒤로 넘어가기 시작하네용 ㅠㅠ 근데 콧물은여전히ㅜ ...아니면 감긴가.....
힐다아 2019-04-23 (화) 11:31 5년전 신고 주소
저 수술 두달가까이 되어가는데 코막힘이랑 콧물 여전해요..

harry**** 작성자 2019-04-25 (목) 15:07 5년전 신고 주소
[@힐다아] 두달이요..?? 언제까지그런대요??? 두달 넘 심한데여.. ㅠㅠ
rosanne 2019-04-25 (목) 16:24 5년전 신고 주소
저는 한달차까지 콧물 계속 나서 항상 휴지들고 다녔어요 ㅠㅠ

harry**** 작성자 2019-04-26 (금) 18:38 5년전 신고 주소
[@rosanne] 코를 너무 계속 닦으니까 상처부위가 건들여져서 흉터가 진해지는것 같아요 ㅠㅠ
hi