• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격vs기증늑 쳐지는거생각하면

주아래 2019-06-27 (목) 03:05 4년전 924
여러분 같으면 일단 비중격 귀연골 해보고 쳐지면
기증늑 쓸 거 같은가요
어니면 처음부터 기증늑 쓰실곤가요 ㅠ
의사샘들응 연골 문제 라깁ㅎ다 의사 샘 손기술 실력 이라 던데
ㅋㄴㅍ 랑 ㅌㅋㄹㅅ 중 고민 데네요
실리콘 디자인 잘하는게 승리 라 생각 하는데
아무래도 성형와과 전뮨의가 더 잘하지 않을가요...?
ㅋㄴㅍ 는 실리콘 안 깟고 그대로 넣엇다는 후기가 보여요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

773,841
2,242,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 2019-06-27 (목) 09:12 4년전 신고 주소
귀연골했는데 너무쳐지긴해요..
근데기증늑은 재수술하는분들이하시는거같아
비중격할래요

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 10:34 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그쵸 ㅠㅠ
주변에 기증늑 으로 첫수 한 친구들 두명 잇긴 한데..
병원 10 궁데 중 7 군데 정도 에서 비중격
모잘라 보인다 했는데 그래도 비중격 하도 될가요..
초이초 2019-06-27 (목) 14:22 4년전 신고 주소
제가 만약 첫수술이라면 굳이 기증늑은 안쓸거같아요~

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 20:00 4년전 신고 주소
[@초이초]
그런가요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ..
귤시럽 2019-06-27 (목) 14:55 4년전 신고 주소
직접 상담받으러 다녀보신 후 결정하시는게 최선이라고 생각되어집니다.

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 19:59 4년전 신고 주소
[@귤시럽] 
상담 다 핬는데도 너무 고민되영 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 대부분 병원에서 비중격이 약하고 부족 할서 같다 햇어요
미니링 2019-06-27 (목) 17:49 4년전 신고 주소
첫수술부터 기증늑은 좀 부담이네요 저라면 비중격+귀연골..

주아래 작성자 2019-06-27 (목) 19:59 4년전 신고 주소
[@미니링]  그런다요 ㅠㅠ
쳐져서 나중에 재수술 하더라고 일단 비중격이 낛겟죠 ..? ㅠㅠㅠ
hi