• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 9일차 세안

숴나 2019-06-27 (목) 02:57 4년전 678
코수술한지 9일차입니다! 부목이랑 실밥은 제거 했어요! (제거 한지 2일째 입니다)코 세안을 하려는데 아직 무섭고 절골도 해서 살짝 스치면 아프더라구요 ㅠㅠ 면봉으로 클랜징 워터 묻혀서 사살 돌리면서 닦아내기만 했는데... 피지랑 각질이 너무 많아서요 ㅜㅜ 코 피지제거랑 세안 언제쯤 제대로 할 수 있을까요?? 어푸어푸 세수하고 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,981
1,263,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반댈세 2019-06-27 (목) 03:24 4년전 신고 주소
씻는거 참 불편하죠ㅜ
전 부목제거후 병원에서 각질제거 해주고 (피부미용기계?)
집에서는 거의 한달간 코끝은 만지지도 않고 세안했더랬죠ㅜ
걍 건들이는거조차 싫더라구요
치즈빙수 2019-06-27 (목) 09:11 4년전 신고 주소
전 삼개월까지 조금만살살만져도
아팠던거같어요ㅠ저도절골햇었어요..
덕분에 피부아작남
cahu**** 2019-06-27 (목) 11:08 4년전 신고 주소
저도 수술한지 얼마 안됐을떄 피지 각질 폭발 ㅠㅠ
추잇추잇 2019-06-27 (목) 15:20 4년전 신고 주소
그래도 한달까지는 최대한 조심하는게 좋다고 하더라고요ㅠㅠ 클렌징티슈로 살살 닦으시는 것도 추천!
hi