• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

Youㅇ1에서 수술하신 분 계신가여?

유토끼 2019-06-27 (목) 00:33 4년전 575
원장선생님 상담도 마음에 들고 다들 친절하셔서 고민 끝에 오늘 예약하고 왔는데 비추 글을 이제서야 봐서 걱정되네요ㅠㅠ 혹시 저기서 수술하신 분들 후기좀 들려주실 수 있으신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,255
2,100,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제이루루2 2019-06-27 (목) 01:57 4년전 신고 주소
저도 생각중인 곳인데 왜 비추라고 하는건가요?ㅠㅠ
cahu**** 2019-06-27 (목) 09:44 4년전 신고 주소
저요~ 작년에 ㅇㅇ1에서 매부리코 했는데 코뼈가 넓고 남성스러운코였는데 작아지고 얇아져서 좋음ㅎㅎ
병원 찾아볼때 여러카페 찾아봤었는데 심하게 망한분은 못봤어요 자연스러운걸 좋아하면 괜찮고 화려하게 하고싶으면 화려한걸로 유명한 다른병원에서 하는게 낫다 정도

치치코코 2019-06-27 (목) 09:49 4년전 신고 주소
[@cahu****] 저도 여기 예약했는데 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 전 무조건 자연스럽게 하고싶어서 여기서 해야겠네요
hi