• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄱㅇㅈ 들린 코도 잘하나요?

jamy 2019-06-25 (화) 18:26 4년전 1441
세번 째 수술 끝에 구축코로 타 병원에서 완전제거+연골재배티 받고 나서도 짧고 들린 느낌이 여전해 ㄱㅇㅈ 상담을 갔다 왔는데 의사 선생님은 좀 더 시간이 지난 후에 오라고 하시고 실장님(여기는 수술방 간호사님이 실장님이시더라구요)께 상담 받았는데 코는 건들면 건들수록 안 좋다고 하는데...고민입니다. (두 분 다 상담은 친절하고 자세하게 해주셨습니다...병원에서 제가 대성통곡을 하니 위로해주셨아요...) 김인중에서 구축코나 짧은 들린 코 수술하셨던 분들 있으면 조언 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
사슴영혼 2019-06-25 (화) 19:12 4년전 신고 주소
코끝이 오똑해지지 않고
뭉툭하게 되는거 같아요
그냥 수술 안 한 사람 코처럼요

jamy 작성자 2019-06-25 (화) 19:28 4년전 신고 주소
[@사슴영혼] 아..? 병원 측에 문의해보셨나요..? 모양 불만족이시면 2주 안에 조기 교정이라든가 재수술해주겠다든가... ㅜㅜ 첫 수술이셨나요?
김미미리 2019-06-26 (수) 01:12 4년전 신고 주소
들린코 잘 내려주실 수 있냐 물어보니까 좀 자신 없어보이셨어요 일단 해봐야한단식 그래서 전 ㅇㄱㅇ에서 했습미당 완전 내려왓는데 살짝 복코느낌나여 얄쌍하면서 내리고싶으몬 늑으로 하세여

jamy 작성자 2019-06-26 (수) 14:24 4년전 신고 주소
[@김미미리] 일공일 지금 선생님 은퇴하시지 않으셨나요? ㅜㅜ 귀연골 사용하셨나요? 늑은 좀 무서워서요..
soooj 2019-07-11 (목) 12:51 4년전 신고 주소
그래서 하셧나요??
hi