• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 눈몰림

냐옹멍멍 2019-06-25 (화) 13:03 4년전 780
코수술 오늘이 이틀짼데 부목때문에 눈이 몰려보이는거겠죠오..? 콧대를 너무높히면 많이 몰릴수도 있나요유 ㅠㅠㅠㅠ4.5mm 넣은거같은데 콧대에 .. 콧대 너무 높아져서 눈몰려보이는걸까봐 신경쓰여요ㅠㅠ 지금 멍도 붓기도 하나도없는데 붓기나 멍도 올라올까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,183
2,377,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
효니쓰 2019-06-25 (화) 13:49 4년전 신고 주소
붓기때문에 그럴거에요 시간갖고기다려보세요~~
똑따기 2019-06-25 (화) 14:10 4년전 신고 주소
초반엔 원래 그래요 시간지나면서 괜찮아지더라구요ㅋㅋ
욤요미욤 2019-06-25 (화) 14:37 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 미간 몰림도 괜찮아진다고 그러더라구요
서응 2019-06-25 (화) 15:35 4년전 신고 주소
처음에는 붓기때문에 그런데 나중에 시간 지나면 눈몰림 괜찮아지더라고요
호박2 2019-06-25 (화) 16:51 4년전 신고 주소
나중엔 괜찮아 질겁니다
치즈빙수 2019-06-25 (화) 18:13 4년전 신고 주소
저도그랬다가 부목뗄때쯤
정상적인 미간넓이로돌아오더라구요ㅜ좀기다려보세용
nica77 2019-06-26 (수) 04:41 4년전 신고 주소
다시 돌아오는걸로 알고있어요
hi