• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 첫날인데요

이이이이ㅣㅁ 2019-06-24 (월) 19:24 4년전 595
숨 쉬기가 너무 힘들고 침 삼키는 것도 괴로워요ㅠㅠㅠ지금 밥 먹고 약 먹고 누워서 얼음팩 찜질중인데 계속 누워서 찜질하는게 낫나요 아님 앉아야되나요? 피도 계속 나서 닦아주고 있는데 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,985
888,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
종챈 2019-06-24 (월) 20:13 4년전 신고 주소
앉아있는게 붓기도 금방 빠지고 좋아요

이이이이ㅣㅁ 작성자 2019-06-24 (월) 20:16 4년전 신고 주소
[@종챈] 네 감사합니다ㅠㅠ혹시 하나 더 물어 볼 수 있을까요? 지금 앉은 상태로 고개를 살짝 숙이고 있는데 정면으로 바라보면서 앉아있는게 나을까요?ㅠㅠ
IIlllllIII… 2019-06-24 (월) 21:24 4년전 신고 주소
저도 삼일차라 그 마음 잘 알아여... 앉아서 해주세요! 고개 숙이는 것보다는 정면이 좋다고 하셨어요
양폴리 2019-06-24 (월) 21:34 4년전 신고 주소
저도오늘했어요ㅜ숨쉬는게 힘들어 잠은포기해야할듯ㅜ
Nmmn 2019-06-24 (월) 23:00 4년전 신고 주소
앉아서하는게 낮지않나옹?
Ehdrmlf 2019-06-25 (화) 00:30 4년전 신고 주소
솜빼기전까지 좀만 버티세요ㅜㅜ 배개 겹겹이 해놓고 앉아서 얼굴 숙이거나 턱들지 마시구 냉찜질 많이 해주세요 지금이 젤 힘드실거에요ㅠ
지미인 2019-06-25 (화) 01:41 4년전 신고 주소
좀만더힘내세용ㅎㅎ 걷기운동틈틈히해용
냐옹멍멍 2019-06-25 (화) 13:01 4년전 신고 주소
저도 어제가 첫날 오늘이 둘째날인데 저는 왜 이렇게 편할까욬큐ㅠㅠㅜㅠㅠ 걱정이 태산이였는데 코수술체질인가봐유.. 예전에 눈트임만했을땐 죽다살았거둔요 .. 수술 예쁘게 되셨을거에용:)!!
hi