• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 잘하는병원

방구쓰 2019-06-24 (월) 16:24 4년전 369
원래 작고 짧은코여서 수술했는데
코길이늘려거 그런지 모르겟지만...
웃을때 비쥬가 길어서 코가 이상해보여요 재수술 잘하는 병원리스트 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
날렵하고 세련된 스타일이아니고 아직도 작고귀여운코에요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,536,438
1,448,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빗소리좋아라 2019-06-24 (월) 16:55 4년전 신고 주소
저는 첫수술인데 복코라서 특이케이스예여 ㅠㅠ 그래서 일부러 재수술잘하는병원으로 알아보고있는데 ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅅㅌ,ㅋㄴㅍ 잘하더라구요!
몬스터주식회샤 2019-06-25 (화) 11:35 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 서울쪽으론 미작 미플러스 유원일 심미안 이렇게가 유명한거같던데요ㅠ 저는 두번째 재수술이라 진짜 신중하게 알아보고있거든요.. 님도 재수술인만큼 후기나 원장님 경력 집중해서 알아보셔요ㅠㅠ
hi