• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 10일차 조기제거하려 합니다!

찐찐00000 2019-06-23 (일) 13:35 5년전 1104
코재수술 10일차구요
더 늦기전에 조기제거 하려고 합니다
코가진짜 자연스럽고 이뻣는데
괜히 오바해서 수술했더니
완전 피노키오...얼굴에 코밖에 안보여요
얼굴 자체가 좀 작은데 코만 높으니
이거는 완전 외국인도 아닌것이...
보형물까지 넣어가지고
이 불안한 느낌이 너무 힘드네요...
코재수술 비용도 엄청 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 일단 병원 가보려고 하는데
조기제거하면 큰 문제가 될까요?..
그리고 병원에서 원장님이 해주실까요?..
당연히 돈달라고 할테지만
돈드리고라도 얼른 하고 싶어요
죽고싶어요 진짜 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,185
602,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아로세움 2019-06-24 (월) 16:19 5년전 신고 주소
만족하지않는다면빼는것도방법이지요
방구쓰 2019-06-24 (월) 16:20 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
sohia소피아 2019-08-14 (수) 11:46 4년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 알수 있을까요? 저도 지금 너무너무 고민이라서요ㅠ
리리아리아 2020-10-01 (목) 20:04 3년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 알 수 있을까요? 같은 상황이라서 상당히 궁금하네요 비용 같은 것도 많이 드시나요?
지방대간호 2021-01-10 (일) 02:18 3년전 신고 주소
저도궁금해요..ㅜㅜ
hi