• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코랑 눈 같이 하려하는데

adta34r 2006-11-04 (토) 15:05 17년전 600
코 올리고 눈 완전 절개에 앞트임 까지 하려하는데

균형이 안맞거나 할까보 걱정이네요

코랑 눈 수술 순서를 어떻게 잡아야 할지

같이 해도 될지 ..답변좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,218
656,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죽어라성형 2006-11-04 (토) 22:13 17년전 신고 주소
대부분이 의사쌤들이 눈먼져해주는데요..갠적으로..코먼저 하셨음해요..
눈하고나서..코하면..살이보형물로인해서..딸려올라오기때문에....;;;
머랄까...아무튼..전 코먼져할껄..이러고 후회가득이예요 ㅠㅠ 그럼 좋은하루되세요 ㅎㅎ
★진희에요★ 2006-11-05 (일) 06:05 17년전 신고 주소
성형외과에서 대부분 눈,코 같이할때는 눈먼저하고 코하더군요...
쉬운거부터 먼저하는 논리인가...아니면 코먼저하면 눈이좀부어서 라인잡기힘들어서 그런가?....
hi