• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 너무 하고 싶은데 후회할까요....???

박카쑤 2019-06-21 (금) 00:06 4년전 2836

남자친구가 진짜 심~하게 말려서 너무 고민되요ㅠㅠ
월욜날 수술이거든요?
코가 좀 큰 편이고 메부리가 있어서 하고 싶은데
병원에서도 딱 수술하기 좋은 코라고 하더라구요...?
코 끝이랑 메부리 깎는 수술하려는데
자꾸 후회한다면서 제발 하지말라네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 미치겠어요ㅠㅠ
저 하면 후회할까요?
대구에 살아서 대구 성형외과 예약을 했는데 불안해서 서울쪽도 내일 상담 가보려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,949
2,095,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
레미치구 2019-06-21 (금) 00:08 4년전 신고 주소
지금 코도 너무 예쁘세요. 메부리 정도는 괜찮을거 같은데.. 코끝도 예뻐요 ㅠ
IIlllllIII… 2019-06-21 (금) 00:24 4년전 신고 주소
매부리 많이 티나지도 않고 지금 딱 예쁘세요 굳이 안해도 될거같아요
란우마 2019-06-21 (금) 00:49 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될것같은데 정 하고 싶으심 많이 알아보고 욕심 없이 원하는 것 정해서 개선 목적으로 하세요
채멘 2019-06-21 (금) 00:54 4년전 신고 주소
코 지금 너무 예쁘세요!
썬009 2019-06-21 (금) 06:28 4년전 신고 주소
지금 코 예쁘신데요ㅠ
핫핑크 2019-06-21 (금) 10:53 4년전 신고 주소
저라면 메부리만 살짝깤는정도..
이뿌신데요.
온나나 2019-06-21 (금) 13:36 4년전 신고 주소
헉 코 예쁘신데...! 저는 하지 않는거 추천이요!
알끔 2019-06-21 (금) 15:35 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요
어떨게든 2019-06-21 (금) 16:32 4년전 신고 주소
안하시는게좋을거같아요. 지금 얼굴에 너무  잘어울리는 코고.. 코는 재수술 부담 크다는거 아셨음좋겠어요..ㅠㅠ
보보123 2019-06-21 (금) 21:25 4년전 신고 주소
와.. 지금도 너무이쁜데 왜 수술하세요;; 필러만 맞아도 세수할때 코부딪혀서 아픈데 평생 이물질 넣고 사실거에요? 수술하신분들 후기봐도 엎드려자는거 못하고 일상생활 불편한점 많고, 조카랑 놀아주다 장난감에 코맞아서 빨개졌다고 고민하는분, 어디 부딪혀서 빨개지신분, 과음한 다음날 코끝 빨개져서 글올리신분.. 진짜 케이스 많은데.. 코에 살짝있는 굴곡때문에 코열어서 수술하고 붓기땜에 몇달을 고생하고, 나아가가서 평생을 노심초사하며 살기엔 리스크가 너무 클듯.. 저같음 수술안해요
포리맘 2019-06-22 (토) 00:13 4년전 신고 주소
그냥 무보형물로 해서 메부리만 제거하시면 될거같아요 !

포리맘 2019-06-22 (토) 00:13 4년전 신고 주소
[@포리맘]  아깎으시면 !!
햄토리 2019-06-22 (토) 00:21 4년전 신고 주소
하면 더 이쁘실 것 같긴 한데 안 하셔도 이미 충분히 예쁘세요~!
하하핳하하하하하하 2019-06-23 (일) 23:47 4년전 신고 주소
안하샤도 너무 이쁘신데여..!
마로니 2019-06-30 (일) 22:44 4년전 신고 주소
이미 맘 굳혀진거같습니다 안하셔도 예쁜데 하면 더예쁠꺼라고 확신합니다.. 하면 잘했다고 할 스타일 ㅇㅇ
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-14 (일) 13:38 4년전 신고 주소
마로님말에 공감ㅋㅋ....저도 저런데 사실 하면 훨씬 나을것같아서 무한고민중이네요 ㅋㅋㅋ 결국 할꺼같긴해요  솔직히 하면 훨씬나아지실꺼같아용 메부리가 덜 위험하기도 하면서 효과는 확실히 나타나니까요
뽀미리 2019-07-16 (화) 13:18 4년전 신고 주소
서울 어디 가실꺼에요~? ㅜ ㅜ
2개월 2019-10-24 (목) 19:46 4년전 신고 주소
안하셔도 이쁜것같아요,,,
코제바류 2020-10-09 (금) 00:07 3년전 신고 주소
이쁘세요~
hi