• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하고싶은데 부작용

찌닝우웅 2019-06-20 (목) 20:17 4년전 728
코 부작용 많던데
코 부작용오는사람이 ㅁ쭉 잘지내는 분보다 많은가요?
확률이 얼마나 되는지...
그리고 코끝만 자가이식으루 해도 확률이 큰가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 알려주세여 담주 상담받으러가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

947,389
2,158,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
수지짖 2019-06-20 (목) 20:19 4년전 신고 주소
저도 그것때매 고민이에요ㅠㅜ근데 염증 확률 천분의일이래요

찌닝우웅 작성자 2019-06-20 (목) 20:21 4년전 신고 주소
[@수지짖]  그러기엔 부작용 글이 너무 많네요 ㅠㅠㅠ 10년만에 부작용 오신분도 잇구 ...너무하구싶은데

스위티티 2019-06-20 (목) 20:38 4년전 신고 주소
[@수지짖]  제 주변만 봐도 결코 1000/1은 아니네요

찌닝우웅 작성자 2019-06-20 (목) 21:00 4년전 신고 주소
[@스위티티]  ㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸....후...하필 코끝이 낮아서...
차라리 콧대가 낮지 ㅠㅠㅠ
지아야 2019-06-20 (목) 20:22 4년전 신고 주소
저도 진짜 고민요ㅠㅠ이젠 다알아보고 발품도 팔아보고 거의 병원 결정도했는데도 걱정은 마찬가지에요ㅠㅠ
이제는 부작용은 케바케인걸 알아서 그것보단 부작용 후에 병원의 태도가 겁나네용...인터넷은 안좋은글이 더 많아서 걱정되는건 사실이에요ㅠㅠ 혹시 발품다니실때 상담하시면서 부작용 생기면 어떻게 대처해주시는지 물어보고 녹음하는것도 괜찮을것같아요.

찌닝우웅 작성자 2019-06-20 (목) 21:01 4년전 신고 주소
[@지아야]  ㅠ녹음은 몰래하나요??? 지금 여섯군대 알아놨는데...
ㅎㅅㅎ222 2019-06-20 (목) 20:34 4년전 신고 주소
저는 그냥 했어요ㅠㅠ 한 지 5개월 됐는데 코끝이 콕콕 할때마다 불안하긴 하네요. 신경이 살아나는 거라고 해서 기다리고 있는데 부작용일까봐 무서워요. 그래도 하고 난 게 만족스럽긴 합니다.

찌닝우웅 작성자 2019-06-20 (목) 21:03 4년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 
ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 잘ㄹ못되었는데 계속 기다려보라고 한다면서여 .... 만족하셧다니 다행이ㅖ요 ㅠㅠㅠ
IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 20:59 4년전 신고 주소
케바케죠.. 주변에 20년간 괜찮으신 분도 꽤 있는데 반대로 염증와서 재수술한 경우도 봤구.. 근데 재수술하신 분도 수술 전 코보다 만족한다고 하셔서 전 해요

찌닝우웅 작성자 2019-06-20 (목) 21:04 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl]  왕 20년 ㅠㅠㅠ운이 좋으신분 부럽단..
언제 하세요?!수술

IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 21:17 4년전 신고 주소
[@찌닝우웅] 저 이번주 토요일이여~~

찌닝우웅 작성자 2019-06-20 (목) 23:58 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 하고 후기좀 알려주세용 ㅎㅎ

IIlllllIII… 2019-06-21 (금) 00:23 4년전 신고 주소
[@찌닝우웅] 네 ㅋㅋㅋ바로 올릴게용
햄토리 2019-06-20 (목) 21:55 4년전 신고 주소
인공보형물이나 기증 조직 없이 오로지 자가조직으로만 하면 부작용 확률은 의사가 수술 자체를 잘못 하지않는 이상 없다고 봐도 되지 않을까요? 여기서 부작용은 염증이나 구축이고 시간 지나서 코끝이 처진다거다 좀 낮아진다거나 하는 경우는 꽤 있는 것 같아요.

찌닝우웅 작성자 2019-06-20 (목) 23:59 4년전 신고 주소
[@햄토리]  ㅠㅠ그렇겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워라 일단 상담은 갔다오려구요 ㅠㅠ
호롤루루라 2019-06-21 (금) 00:52 4년전 신고 주소
걱정되거나 문제가 있는 사람들만 들어오지 신경 안 쓰고 잘 사는 사람들이 훨씬 많다고 알고 있어요ㅋㅋㅋ
어떨게든 2019-06-21 (금) 16:46 4년전 신고 주소
전 10년만에 염증와서 제거했어요.. 하자마자 부작용나는 경우는 거의 없고.. 보형물이 너무 맞지않은 이상.. 그 후 오랫동안 문제없다 갑자기 문제가 생기는건.. 건강 특히 면역력문제가 크고.. 생활습관도 한몫하는거같아요 물론 모양 불만족으로 하시는분들도 많지만요
yopsu**** 2019-06-21 (금) 17:15 4년전 신고 주소
전 그냥 했어요ㅠㅠ 코에 컴플렉스가 심해서요ㅠㅠㅠ
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 17:59 4년전 신고 주소
부작용온 사람의 수가 잘된 사람보다 적긴하죠! 역사가 길지 않으니까요 .. 근데 언제 부작용 올지 모른다는 불안감은 있는듯해요 ㅠㅠ
탲이 2019-06-21 (금) 19:49 4년전 신고 주소
음...일단 실리콘 하지않는걸 추천해드려요...시한폭탄입니다
소여앤 2019-06-21 (금) 23:41 4년전 신고 주소
내가 눈썰미 좋아 코수술한 사람 잘알아보는데
부작용없이 잘지내는 사람도 종종보이고
 내가 보기에 부작용이나 티가 많이나 제거생각 물어보면
그냥 산다고 하더이다.
모크 2019-06-22 (토) 01:14 4년전 신고 주소
케바케인거 같아요ㅠㅠ 용기와 운이 따르길 기원합니다
gusw**** 2019-06-24 (월) 02:07 4년전 신고 주소
저두 상담받구 예약금까지 걸고 왔다가 보류했어요ㅠㅠ
2018 2019-06-24 (월) 23:23 4년전 신고 주소
15년만에 염증와서재수술햇어요ㅜㅜ신중하세요..
hi