• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

4일차인데 붓기가 장난이 아니네요 ㅠㅠ

우이지 2019-06-20 (목) 20:12 4년전 494
눈쪽 붓기는 많이 사라졌는데 아직 멍이 좀 남아있고 지금은 윗입술이랑 볼 광대쪽에 붓기가 몰려있네요.. 절골은 안하고 콧대랑 코끝만해서 안부울줄 알았는데... 안에 실리콘지지대인가?도 남아있어서 숨쉬기도 힘드네요 ㅋㅋ..
계속 온찜질 해주는게 답이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,895
393,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수지짖 2019-06-20 (목) 20:16 4년전 신고 주소
온찜질 좋을거같아여!
ㅎㅅㅎ222 2019-06-20 (목) 20:48 4년전 신고 주소
한창 심할때에요 ㅠㅠ 찜질해주시고 호박즙도 많이 드세요 저는 하루에 세개씩 먹었더니 빨리 빠졌어요
IIlllllIII… 2019-06-20 (목) 21:00 4년전 신고 주소
찜질 많이 해주시고 많이 걸으세요! 붓기 빠지면 예쁠거에요
꾸꾸로이 2019-06-20 (목) 23:38 4년전 신고 주소
절골 안해도 많이 부어요? 몰랐네 ...
하하핳하하하하하하 2019-06-23 (일) 23:46 4년전 신고 주소
네 ㅜㅜ찜질 최대한 많이 해주세여!!
거믄콩눈 2019-06-24 (월) 04:30 4년전 신고 주소
첨엔 냉찜질을 해줘야 하지 않나요?
구버나 2019-06-24 (월) 13:27 4년전 신고 주소
저도 수술후 한두달간 붓기가 심해서 수술이 완전 잘못된건가 생각하기도 했었어요 근데 6개월 정도 지나니깐 확실히 붓기빠지고 나니 정말 괜찮아 지긴 하더군요. 시간이 답인게 맞는말인거 같습니다.
hi