• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

머스트it 2019-06-19 (수) 16:34 4년전 576
어떻게 하다 보니까 콧볼축소 결심한 시기랑 이직 시기랑 맞물려서
좀 쉬는겸 콧볼축소+콧대 수술 생각하고 있는데 여러 사이트에서 알아보고
있습니다~ 성형외과가 워낙 많다 보니까..잘모르겟네요
발품 파신분들 추천 부탁드려요 ㅜㅜ
최대한 흉터도 적으면서 붓기도 없고... 저의 이 큰 코를 고쳐주실 의사선생님을 찾습니다!!!
웬만하면 압구정 위주로 보고 있는데 콧볼축소 병원 추천 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,504
1,195,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
채멘 2019-06-21 (금) 01:21 4년전 신고 주소
콧볼축소로 유명한곳들이 ㄱㅃ, 서울ㅋ, ㄷㅌㅁ, ㄹㅂ 이정도 있는거 같더라구요!
duglife 2019-06-25 (화) 01:01 4년전 신고 주소
압구정이면ㅇㄴㅁㄷ있어요 저 잘 붓는 스타일인데 콧볼은 붓지 않더라구요 전 외측으로 했는데 내측보단 흉 보여요 내측이 가능하시다면 내측으로 했을때가 더 자연스럽구요
hi