• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대는 안하기로 했어요 결정완료요

하이로이 2019-06-17 (월) 22:08 4년전 615
콧볼축소(최소절개)랑 비주 처짐개선만 하는걸로 고민끝에 결정했어요
그냥 최대한 자연스럽게 하려고요. 안전하게 가는걸로 택..했어요 ㅋㅋ
지금 ㅇㄴㅁㄷ랑 ㅍㄹㅁㅇ 중에서 고민 중인데 재상담한번만 더 하고 바로 할 생각입니다
후 ... 결정하는거 하나하나가 너무 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,836
2,537,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
움치키 2019-06-17 (월) 23:21 4년전 신고 주소
콧대는 왜 안하시는거예요?? 혹시 무슨 이유라도 있어서 안하시기로 하신건가여???

하이로이 작성자 2019-06-18 (화) 21:08 4년전 신고 주소
[@움치키] 큰 무리 안하려고요 ~
mm01 2019-06-17 (월) 23:22 4년전 신고 주소
코수술은 과히지않게  안전하게 가는게 좋은거같아요
첫수술망하면 재수술의 연속인듯..상담을 많이 다녀보시고좋은결과있으이길바래요^^

하이로이 작성자 2019-06-18 (화) 21:08 4년전 신고 주소
[@mm01] 네넹 감사해요 ~~ ㅎㅎ
스노우펑 2019-06-18 (화) 12:19 4년전 신고 주소
원래도 콧대가 있으신편인가봐요~

[@스노우펑] 콧대는 그냥 안 건드는 게 나을 것 같다는 생각이 ..ㅋㅋ
이루면 2019-06-19 (수) 17:50 4년전 신고 주소
콧대 건드실 필요 없는거면 억지로 할필요 없죠. 수술 잘되시길
모크 2019-06-22 (토) 01:25 4년전 신고 주소
전 아직 고민중이랍니다ㅠ 성공하시길 바래요!
hi