• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㄹ성형외과 아시는분

발품파는중 2019-06-14 (금) 20:27 4년전 2510

우연히 보게 되었는데 너무 드라마틱 하게 매부리가 개선되어서 찾아보려 했더니 정보가 진짜 너무 없는데 여기서 하신분 있나요???상담 가보신 분이나..
사진 전후인데 ㅂㅂㅌ에서 본거라 믿기고 그렇고ㅠㅠ...
빨리 병원 정해야 되는데 고민이 너무 많네요
송진우 원장님이시고 4월31일이랑 뷰 전원장님이신 것 같은데 아시는분 제발 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,880
1,822,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
anylo**** 2019-06-14 (금) 22:09 4년전 신고 주소
아 저도 여기 상담받아봤었는데 이분 구축코 잘한다고 들었어요 재수술로 유명하다고 들어서 전 첫수술도 잘하실거같아 상담간거였어요

발품파는중 작성자 2019-06-14 (금) 22:27 4년전 신고 주소
[@anylo****] 혹시 여기서 하셨나요?!

anylo**** 2019-06-14 (금) 22:30 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 아뇨 여기서 하진 않았어요ㅜㅜ
반댈세 2019-06-15 (토) 00:58 4년전 신고 주소
앗~! 홀린것 같은ㅎㅎ
수술전 사진 어디서 분명 봤는데요
수술후 사진이 틀리네요
ㅎㅎ

발품파는중 작성자 2019-06-15 (토) 09:05 4년전 신고 주소
[@반댈세] 진짜요?ㅠㅠㅠ저런 코 유형이 너무 없어서 괜찮은 병원 추천 좀 부탁드려요
vivivivivi 2019-07-05 (금) 00:05 4년전 신고 주소
혹시 병원 이름이 ㄷ ㅡ ㄹ ㅣ ㅁ 맞나요?
위띠 2019-07-10 (수) 16:56 4년전 신고 주소
저 여기서 했어요 추천드려요!!!
hi