• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

상담다니는데 잘모르겠네요.

뿜ㅃ 2019-06-14 (금) 17:38 4년전 293
다른카페에서 재수술 잘한다는 병원알아봐서 상담다니는 중인데
직접 상담하다보니 단순히 글로 읽었었던거랑 차이가 있네요.
어떤방식으로 재수술 받아야하는건지 감을 못잡겠습니다.

현재:코끝 비중격 콧대 실리콘
병원1:  원래 코복원가능해 (비중격 및 실리콘제거)
            (너무 자신감있게 말하시지만, 설명이 부족)
병원2: 코끝 귀연골, 콧대 자가진피, 훗날 낮아지면 진피주사
병원3: 코끝 귀연골, 콧대 자가진피, 훗날 낮아지면 필러
병원4: 코끝 기증늑연골+귀연골, 콧대 메가덤

상담받을수록 어렵네요. 상담받을곳 더 남아있는데 코 모양 이상해지지만 않는다면 제거쪽 설명 잘해주시는 분한테 수술받고싶네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi