• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

도와주세요ㅠ

바라바 2019-06-13 (목) 17:25 4년전 319
코수술 25일 차 예요 수술후, 솜때문에 너무 힘들었는데, 솜을 뺐는데도 한쪽코가 막혀있더라구요 병원가서 물어보니, 계속 붓기라고만 하던데 숨도 못쉬고 너무 딱딱하기도 하고 붓기가 제가 있는 편 아닌데도 콧속만 붓기가 있는게 이상해서 계속 병원에 문의했더니, 연골이라고 하네요.. 연골이 콧속에 반을 차지하고 있어요... 하.. 시간이 지나면 (3개월정도) 연골이 기둥으로 붙어간다는데.. 그게 가능한건가요? 코맛사지를 많이 하라고 가르쳐줬는데.. 그걸 해서 안에 있는 연골이 기둥으로 붙어서 숨이 잘 쉬어질까요? 제 상식에선 그게 안될 것같은데요.. 저 같은 분 계신가요? 제발 도와주세요 ㅠ 댓글좀 달아주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,433
291,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi