• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 8일째..없던 비염증상 있는거 정상인가요?

aa200 2019-06-13 (목) 06:20 5년전 497
코성형 한지 8일째 되는데 낮에는 괜찮다가 밤에 자려고 하면 코 양쪽이 번갈아 가면서 꽉 막힙니다. 자다가 깨면 다시 잠들기 힘들정도로 한쪽이 꽉 막혀있어요ㅠㅠ이게 일시적인 건지 아니면 정말 수술후 비염이 생긴건지 궁금합니다ㅠㅠ 코는 실리콘+귀연골로 진행했고 비중격 말씀은 없으셨습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,533
377,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kims**** 2019-06-13 (목) 10:15 5년전 신고 주소
처음엔 그럴수 있다고 들었어요. 근데 그게 계속 심하면 문제가 있겠죠ㅠ
병원에 문의해보세요ㅠ
치즈빙수 2019-06-13 (목) 11:42 5년전 신고 주소
저도하고 콧구멍이작아서그런지 심해진거같아요ㅠ
한쪽 콧구멍은 아예안움직임..
Kainn 2020-09-19 (토) 01:43 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요..

aa200 작성자 2020-12-02 (수) 17:55 3년전 신고 주소
[@Kainn] 지금 괜찮아졌어요! 부작용없이 잘지내고있어요
hi