• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 병원 발품 리스트 어떤가요??

룰라로 2019-06-09 (일) 18:01 4년전 461
ㅇㄹㅂ
ㅁㅅㅇ
ㅁㅌ

이렇게 가보려 하는데 괜찮나요..?
2번째 재수술이에요
추천좀 해주세여

자가연골 잘 하는 병원좀 ㅠㅠ
ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㄹㄹㅁㅇㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,994
357,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사시미2 2019-06-10 (월) 14:08 4년전 신고 주소
다 재수술로 많이 언급되는 병원들인거 같아요
야시작이야 2019-06-10 (월) 15:50 4년전 신고 주소
재수술 저도 알아보는중인데 리스트 쪽지로 받아볼수있을까요 ㅜㅜ 세곳다 어디인지모르겠네요 .. 제가 알아보기론 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅇㅅㅌ잘한다고 아는데 ㅜㅜ 공유부탁드려요~
박쏘2 2019-06-10 (월) 16:02 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 어디에요,??
한숨 2019-06-10 (월) 17:01 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 코 상태 정확하게 잘봐줘요 안전하게 수술하는 병원이기도 하고요 저도 여기서 재수술하고 한달차네요...

룰라로 작성자 2019-06-11 (화) 11:35 4년전 신고 주소
[@한숨] 잘되셨어요???? 왜 ......ㅠㅠㅠ

한숨 2019-07-15 (월) 10:57 4년전 신고 주소
[@룰라로] 딴데서 첫수술했다가 망해서 여기서 하게된건데 재수술은 만족해요ㅋㅋ코끝도 얄쌍하게 잘 빠졌고요
hi