• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

오앤영이요

겸디 2019-06-08 (토) 04:54 5년전 744
어떤 유튜버님 하신가보고 너무 잘되서 한번 상담가보려구하는데여 그분은 구축이 심각하게 온 코였는데 저는 구축온 코는 아니고 두번째수술때 코가 좀 들리고 짧은코가되서 코끝을 길게 빼고싶어서 재수술하려하는건데 여기가 그 줄기세포주사로 유명한병원이더라고요 이병원은 그 주사가 필수인가요?? 주사안맞는다거하면 불친절해진다는 후기가 있어서 좀 고민되네요 엄청 비싸던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

58,602
3,425,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sajangnim7… 2021-01-11 (월) 01:51 3년전 신고 주소
2013년도에 여기서천만원주고 하고 망쳐서 무한AS해준다며 수술후 한달안에 4번 다시열고 수술했는데도 코를 아주 요상하게 만들어서 6개월기다렸다가 다른데서 하고 그나마 사람코처럼은 됐는데 후유증 여전합니다 절대가지마세요
hi