• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

휜코재수술 성공하신분 계실까요?

개지랄 2019-06-06 (목) 23:37 4년전 518
첫수술망하고
두번째수술했는데 코휘고
교정했는데 개선안되고
코재재술하려고 가입했네요.
성공사례있음 희망이라도 가져보고싶어요.

아니면 보형물제거하는게 답인거 같아요.
코가 높아지니 휜게 완전 도드라져서요..
ㅠㅠ
스트레스가 이만저만이 아닙니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,927
2,425,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
star338 2019-06-07 (금) 01:34 4년전 신고 주소
저 재수술햇는데도 쉽지않네요
판타스팅 2019-06-07 (금) 15:25 4년전 신고 주소
휜코는 백프로 대칭으로 보이게 교정하는거 어렵다고 들었어요! 병원 상담은 가보심?

개지랄 작성자 2019-06-08 (토) 23:47 4년전 신고 주소
[@판타스팅] 3군데 다녀왔는데
1번.보형물이 휜거라 교체하면된다고 쉽게 말하심.

2번.만져보시고는 쉬운코아니고 확실히 개선될지는 모르겠지만 마지막으로 한번더 수술은 해볼수 있다함. 개선되도 다시돌아올수있다함.

3번.ct처음 찍어봤는데 뼈는 휘지않고 괜찮다하고 코끝보형물이 돌아가있었음. 비주도 휨

3번에서는 쉬운수술은 아니라 하셨어요. 하지만 늑연골로해서인지 보형물이 돌아간거라서 맞출수는 있다 하시더라구요.

전체 제거가 답일까요?ㅠㅠ
wh6161 2019-06-10 (월) 02:47 4년전 신고 주소
혹시 3번째병원 알수있을까요?

개지랄 작성자 2019-06-10 (월) 03:05 4년전 신고 주소
[@wh6161] 여기에 써도 되나요? 혹시 모르니까 쪽지보낼께요.
nara**** 2019-06-10 (월) 11:01 4년전 신고 주소
저도 휜코때문ㅇ ㅔ 재수술알아보고있어요
일단 휜코는 또 해도 휜다는소리가있어서
휜코 잡는쪽으로 알아보고있네요 ㅠㅠ
저도 수술하신병원 병원정보 부탁드려도댈까요
저도휜코 재수술상담 정보 공유해드릴게요!

개지랄 작성자 2019-06-14 (금) 15:12 4년전 신고 주소
[@nara****] 감사합니다~

nara**** 2019-06-14 (금) 19:59 4년전 신고 주소
[@개지랄]  저도 쪽지로 수술하셨던 병원좀 부탁드려도댈까요?ㅠㅠ
호리스 2019-06-13 (목) 14:24 4년전 신고 주소
저는 4개월 접어들었는데요 약간 휘어있드라구요.. 수술해 준 선생님이 재수술 해주신다 해서 고민중이네요 ㄷㄷ
여러 병원 알아보고 계신 거죠 ㅠ 스트레스 최대한 안 받고 해결하시길 바랍니다

개지랄 작성자 2019-06-14 (금) 15:14 4년전 신고 주소
[@호리스] 해도 휜다는분들많아서 아예 전체제거 생각하고있어요. 높아져서 티나는거라 낮추면 도드라지는건 많이 없어진다해서요.
달래장 2020-11-21 (토) 13:29 3년전 신고 주소
저 씨티찍어보고 코뼈가 휜건 아니래놓고 교정 안됐어요 ..
안된다는곳이 대부분 된다는곳 두곳이고  그중 한군데서 했는데 안됐습니다  그래놓고 안휘었다고 우겨서 포기했어요
너무 철떡같이 믿지는 마세요 ㅜ
hi