• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㅇㅇ안승현원장님 코잘하시나요?

배고파용븨 2019-06-02 (일) 22:56 5년전 2056
상담받고 넘 끌려서요.
안승현원장님 코수술 잘하시나요?
몬가 쭉쭉 잘 설명하셔서 믿음이 많이 가는 느낌이네요.
근데 휜 코 절골해야한다해서 그부분이 걱정이돼요.
ㅜㅜㅜ다른병원은 절골은 얘기 안했거든요!
절골해도 괜찷을란지..숨쉬는거괜찮나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,460
108,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬미 2019-06-03 (월) 00:28 5년전 신고 주소
휜코는 절골 필수라고 들었어요!!
이비인후과 협진 병원가서 상담 받아보시는 것도 나쁘지 않을거 같애요~ 저도 살짝 휜코인데 병원마다 절골 이야기 하셨거든요..
메디슨 2019-06-03 (월) 14:35 5년전 신고 주소
저 그분한테 수술받았어요 초반에 숨쉬기 힘들고 불편해요 ㅠ

배고파용븨 작성자 2019-06-03 (월) 17:11 5년전 신고 주소
[@메디슨]  모양은 어때요? 잘나왔나요?

메디슨 2019-06-05 (수) 11:20 5년전 신고 주소
[@배고파용븨] 네 전 마음에 들어요
bak**** 2019-06-03 (월) 15:04 5년전 신고 주소
유명하긴하더라구요
히로리 2019-06-18 (화) 13:00 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅁ쌤이 더 잘하신다고 들었어요!

kdkssk 2019-06-23 (일) 20:11 4년전 신고 주소
[@히로리] ㅇㄱㅁ 원장님은 눈이 유명하시지 않나요?
hi