• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 끝이 내려와서 라인이바뀔까요?

건그누 2019-06-02 (일) 13:47 5년전 996

ㄱㅇㅈ에서 수술6일차입니다
코라인이 약간 직반버선같은데 남자여서 직선이됐으면 했는데 코끝라인이 쫌더 내려올까요?ㅜ
지금은 성형한티가 너무많이나서 속상하네요
코끝이 너무길어져있어요
사진보다 더길어져있는데 사진이 쫌짧게나왔네요ㅜ
코끝은 귀연골로하고 복코수술에 원래 콧대가있어서 미간만 근막으로 쪼금채웠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,974
2,690,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스밍티 2019-06-02 (일) 13:48 5년전 신고 주소
사진으로 보기엔 이미 코끝 각도는 90도인데요? 저기서 더 처지면 징징이 코같아질거같은데요...
문닫아 2019-06-02 (일) 16:41 5년전 신고 주소
직반이 문제가 아닌거 같은데

건그누 작성자 2019-06-02 (일) 19:51 5년전 신고 주소
[@문닫아] 머가문제기ㆍㅌ아보이나요
프린세스수준 2019-06-03 (월) 15:09 5년전 신고 주소
저기서 코끝 내려오면 더 길어보이실거 같은데요 ㅠ사진으로 봐서는 더쳐지면 안될거같아요 전후사진으로 보면 더 좋을텐데,..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

건그누 작성자 2019-06-03 (월) 19:22 5년전 신고 주소
[@프린세스수준] 그 코끝높이가 쫌낮아졌으면 해서요ㅜ 쳐지는거말고
슈퍼문777 2019-06-05 (수) 15:45 5년전 신고 주소
코끝은 점점 내려오더라구요 ㅠ
수퍼윤 2019-06-05 (수) 18:53 5년전 신고 주소
6일이면 코끝내려올꺼예요 ! 기본 3달지나니까 내려오더라구요
지금 심한 직반아니라서 코끝조금내려오면 딱이쁘겠네요!@
hi