• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 나비코 해보신분??

블랙반스 2019-06-01 (토) 15:13 5년전 489
제가 비주가 들어가서 그것만 살짝 아래로 내리고 싶어요

알아보니 나비코라는게 있는데

해보신 분 계신가요??

다들 콧대 코끝 이쪽으로 많이 하신거 같은데

비주쪽 관련해서 하신 후기를 못 봐서 답답하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,066
1,888,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스밍티 2019-06-02 (일) 13:43 5년전 신고 주소
나비코요?? 특정 병원이 만들어낸 수술 브랜드인가요?? 후기가 없다는건 그만큼 알려지지 않았다는거겠죠?? 처음 듣네요
코하고싶슴다 2019-06-06 (목) 22:50 5년전 신고 주소
실로  하는  나비코  말씀하시는거죠?
하신분이  비추한다는글  몇개  봤었습니다
hi