• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

실리콘 부작용

나나0615 2019-05-31 (금) 15:05 5년전 679
콧대에 피가 고였는데.. 실리를 빼야겠죠?
비중격으로 코끝을 높여놔서 코끝도 내리고싶어요.

실리제거 잘하면서 코끝잘내리는 병원 추천해주세요,
이제 실리는 안넣으려구요.. 무서워요.  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,123
209,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지혜롭디 2019-05-31 (금) 15:26 5년전 신고 주소
고인피 주사기로 빼주던데요

나나0615 작성자 2019-05-31 (금) 15:55 5년전 신고 주소
[@지혜롭디]  오늘 고인거 뽑고왔ㅇㅓ요..ㅠ
noname5 2019-05-31 (금) 17:48 5년전 신고 주소
콧대에 피 빼는거 엄청 아프다던데.. ㅜㅜ 고생하셨습니다. 실리제거는 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 이렇게 삼대장인것 같네요.

나나0615 작성자 2019-05-31 (금) 19:12 5년전 신고 주소
[@noname5] 감사합니다.ㅠㅠ
Soleve 2019-05-31 (금) 21:39 5년전 신고 주소
일단 병원가서 진료 받아보시구 결정해보세요..
하신지 얼마나 지나고 피고임이 있으신가요??!ㅠ

나나0615 작성자 2019-05-31 (금) 22:00 5년전 신고 주소
[@Soleve]  4년만에 갑자기 이래요.. 일단  약은처방받아왔는데.
찝찝하네요..
스밍티 2019-06-02 (일) 13:47 5년전 신고 주소
4년만에 그런다니 아이러니 하네요.. 시한폭탄도 아니고

나나0615 작성자 2019-06-02 (일) 13:57 5년전 신고 주소
[@스밍티]  첫수술을10년간 부작용없이 잘지내다가..4년전에 모양불만족으로 재수술한건데.  갑자기 부작용이 오니 . 이제는 다 제거해야할때가 온것같네요..
hi