• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코재수술 병원

nara**** 2019-05-27 (월) 15:47 5년전 426
ㅇㅍㄹㅅ 나
ㅋㄴㅍ 중
혹시 하신분들있으시면 후기부탁드려용
상담후기듀 좋아요 두군대다
상담해볼까합니다
브로커는 사절 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
재수술이고 휜코 정말너무스트레스라
이번에 하려고합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
휜코 다른병원 잘 아시는분있으면추천해주세여
아그리고 저는기능적인문제도있어요 숨쉬는게불편함,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,384
1,227,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야시작이야 2019-05-27 (월) 17:22 5년전 신고 주소
재수술 저도 생각중인데 전 ㅂㄹㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅅㅌ 이렇게 다녀왔거든요 ~ ㅇㅍㄽ랑 ㅋㄴㅍ도 상담다녀올까해요! 상담은 많이다녀볼수록 좋데요
스푸니 2019-05-27 (월) 19:33 5년전 신고 주소
앟 저 글쓴더있는데 아까 사진 펑했는데 ㅠㅠ
저는 ㅇㅍㄹㅅ에서 했어요 휜코랑 비염 메부리 화살코
다 잡았어요 휜코는 100%못잡는다고 하셨고 지금 s자코에서 1자코 되긴했는데 한쪽으로 살짝 휘긴했어요. 그래두 살짝이기도하고 s보단 훨씬 나아서 만족합니다.
라인은 진짜 잘 뽑는것같구용
제친구는 ㅇㅅㅌ에서 했는데 친구도 만족중이에요
ㅇㅅㅌ도 함가보세요 잘하시는듯!
hi