• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

휜코 재수술

nara**** 2019-05-27 (월) 07:35 5년전 621

저는 10년전쯤 실리콘+귀연골로 수술했고

원래코가 휘어있어서

그때 수술당시에도

의사쌤이 코가휠거라고 하셨어요

그땐 고등학생이라 뭣도모르고 좋아서 네네

했는데 지금은 그때보다

훨씬많이 실리콘도 휘어있구 무엇보다

기능적인문제가 생겨 재수술을 하려고해요.

일단 숨쉬기가불편하고 웃거나 입을 크게벌리거나하면

코가 찌릿찌릿한기분 ?

이라고해야하나요 심하진않지만 점점 숨쉬는건

심해져가는걸 느껴요 !

휜코에대해서 잘 아시는분 댓글부탁드릴게요

어떤식으로 수술해야할지
제가 10년전수술이후 코수술은처음이라 무지합니다 ㅠㅠ

혹시라도 병원 상담가볼만한곳 리스트라던지
추천해주시면 감사하겠습니다.

아 그리고 아예 제거할생각도있어요..
제거가나을지 아니면 재수술이나을지 ㅠㅠ
어차피 기능적인문제가 생겨 재수술이 나을것 같은데
제가잘모르니 잘아시는분들은 의견내주시면
감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,681
2,088,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
박쏘2 2019-06-28 (금) 19:00 5년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하신데
저도 이미 휘어있ㄴ코 ㅠㅠ 높여서 완전 티나요
미간부터 휘어있네요
저도 10년 정도ㅠㅜ
hi