• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 병원 추천 (화려한 직선코 스타일) ㅌㄹㄷ, ㄹㅅㅌ, ㅋㅅ 중

bigdong 2019-05-27 (월) 01:53 5년전 1764
저 넷 병원에 대해 아시는 거 있으면 말씀해주시고,

또 일단 안전을 최우선으로 생각합니다. 괜히 재수술하기 싫어서요

스타일은 코끝이 화려한 코를 원해요 콧대는 지금수준으로 유지하거나 살짝 올리는 정도로 하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
카드캡터사쿠라 2019-05-27 (월) 16:18 5년전 신고 주소
좀 화려한느낌을 좋아하시는거면 리스크테이킹을 해야할수도 있어요 지금 갖고있는코가 어떤가에 따라 다르겠지만....
일단 병원상담을 직접다녀보시는게 좋을듯! ㅌㄹㄷ서 사후관리 갔을때 남자분들 오다가다 많이 봤어요 잘생긴분들 많았음ㅋㅋㅋ
히로리 2019-05-28 (화) 12:44 5년전 신고 주소
마지막 병원에서 했는데 의사쌤은 정말 괜찮으신데 데스크 진짜 사람 스트레스 받게함요...ㅉㅈ

bigdong 작성자 2019-06-04 (화) 19:21 5년전 신고 주소
[@히로리]
오늘상담갔다왔는데
실장들 원장한테 받았다는데 한명은 코모양완전별로던데요ㅋㅋ
확실히 친절이랑은 거리가멀었던거같네요

히로리 2019-06-11 (화) 15:59 5년전 신고 주소
[@bigdong] 저는 수술은 완전잘됬어영.. 그래서 친구들이 물어보는데 직원들 ㅂㄹ라 추천은 안해주네요

킨더조이 2019-06-27 (목) 16:59 5년전 신고 주소
[@히로리] 여기 화려한 스타일인가요? 얄쌍화려원해요
밀키줘 2019-05-28 (화) 14:15 5년전 신고 주소
프리미어에서 했는데 남자는 화려한스탈보다 자연스러운스탈이 더 좋지않나요???
프리미어 상담가실거면 최원장님으로 가보세요! 잘 맞춰주시는 것 같아요~~

bigdong 작성자 2019-05-28 (화) 19:39 5년전 신고 주소
[@밀키줘] 요즘 사람들이 너무 많아서 공장느낌난다던데 어떤가요?
광고도 많이하는거같고

성형인123 2019-05-28 (화) 19:44 5년전 신고 주소
[@bigdong] 아 광고 진짜 많이 하더라구요..

밀키줘 2019-05-31 (금) 12:38 5년전 신고 주소
[@bigdong] 사람이 많은건 사실이에요~ 상담할때, 수술할때, 경과볼때 항상 사람많았으니깐요...ㅎㅎ
그만큼 사람이 많으니 어쩔 수 없는 것 같아요~~~상담가게된다면 마지막 병원으로 가는거 추천드려요 ㅋㅋ
중간에 가면 다른병원 밀릴 수도 있을 것 같아요!
불곰2다 2019-08-04 (일) 22:09 4년전 신고 주소
저도 코샵 알아보고있어요!
hi