• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

만약 님들이 코수술 전 화살코가 아니었는데

sole**** 2019-05-26 (일) 23:19 5년전 589
상담시 말도 없던 비주를 길게 빼서
웃을 때 화살코처럼 보이게 됐다면
특히, 사진 찍을 때 더 두드러져 보인다면
이 정도로도 망했다 생각 드세요?
아님 신경 좀 쓰이지만 괜찮을 것 같으세요?
....................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,058,009
2,845,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
외곈 2019-05-26 (일) 23:22 5년전 신고 주소
사진 한번 올려주심 어떨까용??
스푸니 2019-05-27 (월) 19:53 5년전 신고 주소
음 화살코에대한 본인 관점이 문제인더닽아요
저는 화살코때문에 수술한경우라 화살코 좀 남아잇으면
엄청 신경쓰일더같아요
오히려 저는 살짝 코끝이 오동통해졌는데 그부분은 그닥 신경 안쓰이더라구요. 자기가 콤플렏스엯던 부분이 개선이 됐는지가 관건인것같네용
긴하루 2019-06-08 (토) 13:02 5년전 신고 주소
비주가 없는저로써는 부러워요 휴 ㅠㅠㅠ
hi