• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 모양 짝짝이..ㅠㅠ

Benedictio… 2019-05-26 (일) 11:32 5년전 435
코 보형물 귀연골 수술한지 5개월 됬는데요 코가 오른쪽에서 봤을때랑 완쪽에서 봤을때랑 모양이 다른데 이게 가능한가요...? ㅠㅠ 오른쪽은 확실히 개선이 된거 같은데 왼쪽에서 봤을땐 약간 수술전 코 같아서...저희 엄마도 보시더니 첨엔 잘 모르다가 제가 얘기하니 좀 그런가 싶기도 하시는거 같고.. 힘들게 수술한건데 너무 심란하네요 ㅠㅠ 수술해줬던 병원 다시 찾아가봐야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

909,562
264,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이잏 2019-05-27 (월) 14:07 5년전 신고 주소
얼굴이 비대칭이면 어쩔 수 없다던데..
혹시 정면으로 봤을때 코가 휘어있나요???

Benedictio… 작성자 2019-05-27 (월) 20:29 5년전 신고 주소
[@하이잏] 코는 정면에서 봤을때 휜거 같진 않은데 비대칭이 문제일까요.. 근데 코수술전에는 코가 비대칭이 아니였던거 같은데.. ㅠㅠ
공공이얌 2019-09-20 (금) 00:39 4년전 신고 주소
혹시 병원 찾아가셨나요? 저도 모양이 짝짝이라서요 ㅠㅠㅠ
hi