• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 병원봐주세요..

슬기론생활 2019-05-25 (토) 23:16 5년전 1023

무보형물로 코수술하고싶은데..
부작용이 너무 걱정되네요~ㅠㅠ
매부리라 절골이 들어가야할거같은데
어떻게 해야 이쁠까요?
코를 해야 더이쁠까요?
병원도고민입니다..!

미소ㅇ
코ㄴㅍ
김인ㅈ
바로ㅋ
봄ㄴ
ㅅ우
예ㅈ

걸러야할병원
추천해주실병원 봐주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,696,303
2,753,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
yjkdds 2019-05-26 (일) 02:32 5년전 신고 주소
저도 코하려고 열심히 찾고 있는데 자주 병원 웹사이트 들어가서 계속 수술후 사진들을 보니까 그원장님들이 추구하는 코 모양이 보여요. 일단 본인이 원하는 스타일을 먼저 아셔야 할거 같아요. 자연스럽게 한듯 만듯 인지 아님 화려하게 오똑한 코인지를 정하시고 그런 병원을 찾아 보심이 좋을거 같아요. 위에 병원들 모두 유명한 병원안듯 싶어요. 저도 아는이름들이라면

슬기론생활 작성자 2019-05-26 (일) 08:00 5년전 신고 주소
[@yjkdds] 댓글감사합니다ㅠㅠ 저는 제 얼굴에 잘 어울리는  티안나는 자연스러운 코를 원해요 혹시 제가알아본곳 말고 괜찮다 생각하시는 병원이 추가로 잇으실까요??
호떡3 2019-05-26 (일) 17:24 5년전 신고 주소
앞모습 이뿐데 매부리 쪼금 있는거 가지고 수술하기 아까워요ㅠㅠ ㅁㅌ도 자연스럽다고 언급 많이 되는 것 같아요

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 23:47 5년전 신고 주소
[@호떡3] 댓글감사합니다 6월에수술을결정해야되서 열심히알아보고잇어요
ㅁㅌ도 알아봐야겟어요~<~!
배그녀 2019-05-27 (월) 16:45 5년전 신고 주소
매부리부분이 조금 아쉽긴 하지만 앞모습 보면 충분히 괜찮으신데ㅠㅠ
리스트중 ㅁㅅㅇ는 저도 상담 다녀왓는데 자연스럽게 라인 만드는데에 최소한의 수술만 추천해주셔서 괜찮았어요

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 23:48 5년전 신고 주소
[@배그녀] ㅁㅅㅇ는 상담해봣는데 맘에들긴하는데 전후사진보고은 꽂히지는 않더라구요..ㅠㅠ 잘하시는거같긴한데 고민이예요..
스노우볼2 2019-05-27 (월) 17:45 5년전 신고 주소
실리콘 넣는것보단 부작용 그래도 덜할껄요 그래서 저도 왠만하면 무보형물로 할까해요ㅜ리스트중에선 미소ㅇ 코ㄴㅍ 봄ㄴ 예ㅈ 추천요

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 23:49 5년전 신고 주소
[@스노우볼2] 제가 쓴 곳 말고 추가로 추천해주실곳잇으실까요?? 댓글감사합니다~~^^
푸다닥tm 2019-05-27 (월) 17:47 5년전 신고 주소
코 바탕이 매부리 있는거 빼고는 예쁜 편이라 매부리 제거만 하거나 제거하고 코끝만 살짝해도 이쁠 것 같아요
높이 욕심나시면 실리콘보단 자연스럽고 부작용 적은 진피 추천 봄날 원장님 자연스럽게 잘해요~~

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 23:49 5년전 신고 주소
[@푸다닥tm] 진피는 뭔가 익숙치않아서고민이돼요ㅠ

푸다닥tm 2019-05-28 (화) 17:17 5년전 신고 주소
[@슬기론생활] 상담 많이 돌아보고 결정하세요 ㅠㅠ
퉤퉤 2019-05-27 (월) 17:57 5년전 신고 주소
매부리잇는 부분빼고는 너무 이쁜 코라 진짜 중간부분만 살짝 다듬고 콧대,코끝 다 안하셔도 될것 같은데요?ㅋㅋ 예진은 자연스러움 추구하는곳이라 가보시면 도움 될거예요ㅎㅎ 가상성형 되니까 가서 원하는 코스타일 말씀드리세요ㅋ

슬기론생활 작성자 2019-05-27 (월) 23:50 5년전 신고 주소
[@퉤퉤] 예진상담갔다왓는데 코끝은 높이는걸 추천받았어요~
사진은 조금더예브게나온거같아요 생각보다매부리가많이신경쓰입니더ㅠㅠ
좋은곳찾기 2019-05-29 (수) 17:44 5년전 신고 주소
저도 비슷한상황인데 댓을읅을수가없네요 ㅜ ㅜ으형
호롤루루라 2019-05-31 (금) 10:02 5년전 신고 주소
저기 다 다녀오신 곳 이에요? 다녀오셨으면 대충 각 나올텐데
hi