• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술로 숨쉬는거 불편해진 사람은 재수술도 차라리 안하는게 나을까요.

비비비빛 2019-05-22 (수) 03:23 5년전 467
원래 숨 잘쉬는 코였고.

코수술하면서 비중격 떼고나서 비중격 만곡증이 와서
숨쉬는게 안좋아졌어요.
심한정돈 아니라 그냥 살아요.

이걸 고치려면 이비인후과 수술이 필요하겠지만 그럼 모양은 불만족이되겠죠.

성형외과서 재수술 성형하며 건들다가 더 나빠질 확률도 많을까요.

코는 건드릴수록 좋지 않다는 말을 들어서요.

혹시 코 숨쉬는거 좀 불편하신 분들..

재재수술 재재재수술 재재재재수술 후 더 나빠지시고 그랬나요...

모양에 문제가 있어 재수술 하려는데
행여라도 여기서 더 숨쉬기가 나빠지면 자살각일듯 해서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
키키키킨 2019-05-22 (수) 10:38 5년전 신고 주소
저도 지금 숨쉬는거 불편한데 ㅠㅠ하아 코한거 후회되네요
럽486 2019-05-22 (수) 15:53 5년전 신고 주소
비염 문제 있으신 분들도 그러신듯 해요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
히루종징 2019-05-22 (수) 21:41 5년전 신고 주소
저 콧볼축소 후 이상하게 의식하고 부터 숨쉬기가 불편해요ㅠ

콧볼하고나서 콧구멍이 작아서져서 그런건가하면서요 ㅠ

소여앤 2019-05-25 (토) 16:55 5년전 신고 주소
[@히루종징]저도 잘은 모르지만 딸 상담받을때 들어보니 코 중간쯤 밸브인가 여기는 건드리면
숨쉬기 불편하다고 건드리지 않는다고 하시더군요.제 딸은 콧대가 좀 넗어서 좁히기를 원했거든요.
콧구멍이 작아지면 숨쉬기 불편할것 같아요.제딸 콧구멍커서 숨쉬기 엄청 좋을것 같은데
이상없으면 살다보면 적응되겠죠.엄청 콧구멍 적게 태어난 사람도 있으니까요.
코는 건들릴수록 예민해지고 비중격 건드리면 안되는데 안타깝습니다.
hi