• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술5년 후기

지똥이 2019-04-24 (수) 10:04 5년전 717
복코여서 작아지고 싶은 마음도 잇었지만
자연스럽게 원해서 너무 자연스러워서..아무도 모른다는게.. 슬프지만 만족해요
근데 시간이 지날수록 재수술 하고싶네요 ㅠ
주변사람들은 괜찮다고 하지만 자기만족이 안되네요
복코는 두번해야 한다고 들어서 이번에 할려고 상담 갈려고 하는데.. 원래 했던 곳은 안가는게 낫겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,133
2,886,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강아지강아지 2019-04-24 (수) 20:18 5년전 신고 주소
저도 좋은병원있으면 알려주세요
병원 너무많아서 선택이 참힘드네요
주린dd 2019-04-24 (수) 22:00 5년전 신고 주소
자연스러운게 조은거 아닌가 싶어요!
욕심때문에 더 가다가는 돌이킬수 없는 상황이 올수도..
자기만족이란게 어떤 경우엔 끝도 없자나요
코고고 2019-04-27 (토) 16:24 5년전 신고 주소
복코수술 어떤식으로 하신건지 여쭤봐도 될까요? 저는 무조건 자연스럽게 하고싶어서요 ㅠㅠ
지긋지긋 2019-05-03 (금) 09:54 5년전 신고 주소
만족만한다면 저는 재수술안하는거 추천드려요 재수술이 또다른 재수술을 부르더라구요..
Hnnferyhb 2019-05-03 (금) 19:16 5년전 신고 주소
저 딱 복코여서 했던곳에서 다시했었어요.. 병원이 문제가 아니구 제코가 문제였던것같아요 만족못해요..
휜코쿄정 2019-05-04 (토) 12:43 5년전 신고 주소
저도 지금 자연스럽게 만족하신다면 재수술 안하시는게 좋을거 같아요 .. 외모가 다가 아니고..
처음 수술때 부자연스럽게 되서 그 자연스러운 가질려고 재수술에 재수술 하시는분도 많거든요 ㅠㅠ
hi