• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재료 여쭤볼게용

지아야 2019-05-20 (월) 18:31 5년전 300
작은코와 낮은코입니다
처음부터 실리콘과 귀연골로 하면 재수술을 할때 좀 더 쉬울까요?
혹시 실리콘과 귀연골만으로는 높게 안되나요?
재수술을 고려하고 첫수술을하고싶은데 처음부터 절골을하거나 늑연골을 사용하면 재수술 어려울까 벌써부터 걱정되요
아예 부작용없는 수술은 아니다보니까 성형운이 있길바라며 할건데 어떤지 궁금하네요
답글 많이 달아주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,558,665
655,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재수술화이뜌 2019-05-21 (화) 08:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술을 왜 벌써 생각하시나요 ㅠㅠㅠ
한번에 무조건 성공해야겠다! 생각해두 재수 할수도있는건뎀 ㅠㅠ
생각보다 더 힘들어요 재수술한다는게 금전적으로나 시간적으로나....!

제가 작고 낮은 코인데 첫수술에 비중격 사용했거든요
근데 코가 작다보니 비중격도 작은데 무리하게 채취를 해서
비중격에 금이가고 휘었어요.
코가 내려앉고 숨쉬는게 힘들어서 이번에 재수술 했어요.

저는 재수술 자가늑으로 했어요 ㅠ_ㅠ ~~!
귀연골은 아무래도 몰랑몰랑해서 코 많이 높이기가 힘들다고 하시더라구요..
재수술 상담 여러군데 가봤는데 전부다 늑 권유하시더라구욤 ㅠ.ㅠ

들리는 이야기로는 잘하시는 의사분들은 귀로도 높일 수 있다고 하니
모쪼록 잘 알아보시구 한번에 성공하시길 바랍니다 !!

지아야 작성자 2019-05-21 (화) 11:14 5년전 신고 주소
[@재수술화이뜌]  ㅠㅠ고생많으시겠어요 경험담과 댓글 넘 감사해여ㅠㅠ 잘참고해서 발품다녀볼게용 ㅠㅠ 예쁜하루되세용♡
우주정복야욕 2019-05-25 (토) 03:58 5년전 신고 주소
전 늑연골이랑 늑입자로해네요
hi