• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

낼 아침 수술

땡기 2019-05-19 (일) 19:08 4년전 645
무서워 죽겠어요 점심까진 괜찮았는데
지금 엄청 초조해져요 하
진짜 쫄본데 내일 잘 하고 올 수 있을까요 ....

병원엔 무보형이라 얘기 했는데 아직 코 열기 전이라
실리콘도 계속 고민했거든요
지금 무보형이라고 확신 드니까
이제 수술대 위에 올라갈 게 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술 전 꿀팁이나 준비물있나용  ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
서섭 2019-05-19 (일) 19:48 4년전 신고 주소
제생각에 수술전 꿀팁은.. 성예사 안들어오기 인거같아요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

땡기 작성자 2019-05-19 (일) 22:09 4년전 신고 주소
[@서섭]
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 인정
벨라엘라 2019-05-19 (일) 21:19 4년전 신고 주소
저도 실리콘이랑 무보형 고민중인데ㅠㅠ 잘받으시구 오세요ㅠㅠ

땡기 작성자 2019-05-19 (일) 22:10 4년전 신고 주소
[@벨라엘라]
감사함지당 미용 살짝 포기하구 마음 편하게 예뻐져요우리 ㅎㅎ
뜌리이 2019-05-20 (월) 00:57 4년전 신고 주소
잘 되실거에요!!!화이팅
낼룸 2019-05-20 (월) 07:19 4년전 신고 주소
오늘이네요! 잘 될거에요 걱정마시고 수술 잘 받고 오세요!^^
혀니현87 2019-05-21 (화) 15:40 4년전 신고 주소
수술전 진짜 긴장 쩔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 매부리코 무보형물로 수술한지 곧잇음 여섯달차인데 정말정말 자연스러움ㅋㅋ

호롤루루라 2019-05-24 (금) 11:24 4년전 신고 주소
[@혀니현87] 어디서 하셨어요 저랑 비슷한 코이신 것 같은데 저도 할 예정이라서요ㅎ
키키키킨 2019-05-22 (수) 10:48 4년전 신고 주소
그냥마음편히먹고 다녀오세요 ;)
hi