• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 ㄷㅇㅇ에서 하셨거나 상담받으신 분 계신가요?

려우웅니닝 2019-05-19 (일) 17:48 4년전 938
저는 윤곽하면서 코를 생각하게 되었는데 ㄱㅈㅇ원장님이나 ㅇㅅㅎ원장님이나 ㅇㄱㅁ원장님께 수술 받으신 분이나 상담 받아보신 분 계신가요?
모양은 어떻고 화려한지 자연스러운지, 또 수술 하신분들 만족하시는지 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,153
387,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
떵큐 2019-05-20 (월) 11:50 4년전 신고 주소
갠적으로는 ㅇㄱㅁ은 화려한 스탈 ㄱㅈㅇ ㅇㅅㅎ원장님은 좀 자연스탈인듯요. 원하시는 스탈 있으면 맞춰서 지정하고 상담가시면 될듯하네요.

논현동스윗가이 2019-05-20 (월) 13:27 4년전 신고 주소
[@떵큐]
ㄱㅈㅇ 자연스럽다고요?
자연스러움과는 좀 거리가 ... 화려해요 엄청
눈이나 이목구비가 화려하면 괜찮을 수도...

려우웅니닝 작성자 2019-05-20 (월) 19:48 4년전 신고 주소
[@논현동스윗가이] ㄱㅈㅇ원장님께 하셨나요?

꼬미 2019-05-21 (화) 00:10 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 어플 후기같은거나 유투버들 후기만 봐도 ㄱㅈㅇ 원장님, ㅇㄱㅁ 원장님 화려한 라인 맞아요~!!
병원가셔서 원장님들 후기사진 보여달라고 하세요^^
저는 후기사진들 보고 결정했어요!!

논현동스윗가이 2019-05-21 (화) 02:40 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝]  여기 브로커들 엄청 많아서 쪽지주시면 정보드릴게요...

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 09:34 4년전 신고 주소
[@논현동스윗가이] 쪽지 드렸어요 확인부탁드려요!!
꼬미 2019-05-21 (화) 00:08 4년전 신고 주소
자연스러운거 무보형물 원하시는거면 ㅅㅎㅅ 원장님이용 ㅋㅋ
저는 2주 뒤에 ㅅㅎㅅ 원장님께 수술예약햇어요^^

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 09:34 4년전 신고 주소
[@꼬미] 저도 자연스러운거랑 무보형물 원하는데 ㅅㅎㅅ원장님 후기를 별로 못봐서요ㅠㅠㅠ 혹시 자연스럽게 어떤모양으로 해주시는지 아시나요??

꼬미 2019-05-21 (화) 09:57 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 최대한 해달라는 대로 맞춰주시는데 욕심이 별로 없으시다 하면 아마 괜찮을거구요 콧대 높이 같은거 좀 많이 올릴거다 하시면 다른원장님이 더 나으실거 같애요
본인코에서 많이 변하지 않는선에서 개선시키는 정도라고 해야하나..?? 정말 콤플렉스인 부분만 딱 개선시키는 정도...?!?
글로 설명하려니 설명이 안돼네요ㅜㅜ

꼬미 2019-05-21 (화) 10:00 4년전 신고 주소
[@꼬미] 저도 아직 수술을 받은게 아니라 2주 뒤에 받기로 해서요ㅠㅠㅠ 한달정도뒤에 혹시 궁금하시면 쪽지주세요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술받고 제가 느낀 그대로 알려드릴게요;;

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 10:46 4년전 신고 주소
[@꼬미] 넹ㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 꼬미님은 어떻게 ㅅㅎㅅ원장님 선택하게 되신건지 말씀해주실수 있나요??
병원에서는 코 수술 하면 거의 ㄱㅈㅇ원장님이랑 ㅇㅅㅎ원장님 추천해주시더라구요...

려우웅니닝 작성자 2019-05-21 (화) 14:40 4년전 신고 주소
[@꼬미] 2주뒤에 수술하시고 어떠신지 ㅅㅎㅅ원장님 후기 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 고민이 많네요..
싸우기싫어욤 2020-06-21 (일) 04:57 3년전 신고 주소
시간이 좀 지나긴했는디 저 이번에 ㄷㅇㅇ ㄱㅈㅇ 원장님과 상담받았거든요. 혹시 수술 받으셨나요?
hi