• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

언제까지 앉아서 자는게 좋을까요??

하하하 2019-05-19 (일) 12:17 4년전 730
코수술 4일차인데,, 아직 앉아서 자고 있어요
가끔 자다가 너무 힘들때 1시간 정도 베개 높이 받쳐서 자거나 하구요!
언제까지 앉아서 자는게 좋을까요?
깊은 잠을 못자니까 좀 힘들긴 해서요ㅠㅠ
한달은 이렇게 자는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

675,510
1,032,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또리ㅣㅣ 2019-05-19 (일) 13:01 4년전 신고 주소
붓기나 출혈때메 앉아서 자라고 하는거 아닌가용 ㅠㅠ̑̈ 3일까지 조심하고 그뒤로는 누워서 잤어요 저는!̆̎ 옆으로 눕지만 않으면 돼요!̆̎!̆̎
SOSplease 2019-05-19 (일) 13:25 4년전 신고 주소
저는 일주일정도만 앉아서자고 그뒤엔 배게를 높게해서 자고있어요
앉아서 자는거 너무....힘들었어요 ㅠㅠ
은이333 2019-05-19 (일) 15:22 4년전 신고 주소
전 코에 솜빼기 전인 하루째만 앉아서 자구 이틀째인 어제는 이불 높게 깔아서 상체만 높게해서 잤어요
린기린기기 2019-05-19 (일) 20:25 4년전 신고 주소
저는10차인데 아직도 반 앉아서자요..ㅋㅋ
재인s 2019-05-19 (일) 23:02 4년전 신고 주소
3일간이라고 써있네요ㅎ
hi