• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ성형외과로 최종결정했어요 ㅠㅠ

뜌리이 2019-05-19 (일) 11:16 4년전 3426
ㅁㅌ에서 하신분들이나 하실예정이신분들 어떠셨나요????ㅠㅠㅠ
너무 티안나게 자연스러울까봐 조금은 걱정이에요..
ㅅㅁㅇ/ ㅅㅇ /ㅁㅌ 상담받고 최종적으로 ㅁㅌ로 결정...
재재수술이라 걱정이 너무 되요 ㅠㅠㅠㅠ

일단 콧대휨과 콧구멍비대칭이 너무 심해서 교정 위주로 생각했거든요

ㅅㅁㅇ은 일단 절골/콧볼축소:비공내리기등 되게 여러가지를 추천
 일단 콧구멍 비대칭 교정에 관한 내용은 많이 안해주셨어요.. 원장님 말만들으면 드라마틱하게 변할거같은데 과연 콧구멍 비대칭 교정이 되려나 싶었구요 ㅠㅠ 재재수술인데 너무 첫수술처럼 상담 해주신게 조금 걸리더라구요
과연 수술받고 콧구멍비대칭이 나아지려나하는 ....가격은 셋중 제일 낮았어요

ㅅㅇ는 절골비추천/ 실리콘/귀연골/비중격
원장님이 개선되기 어렵다 하시더라구요 지금하고 차이는 없다 안전만 추구한다는 ..콧대랑 코끝만 기본으로 하시는느낌....??
그런데 저 비대칭 진짜 심하거든요 여기 올라온 비대칭 사진은 기본이라고 할정도로 심해요...심지어 부모님도 요새콧구멍이 한쪽만 너무 크다고 하실정도로...ㅠㅠ
일단 원장님 자체가 열성을 가지고 해주시진 않아서 크게 마음은 안갔어요 오히려 상담실장님이 더 좋으셨어오..
가격은 셋중 제일 높았어요

ㅁㅌ는 절골비추천/한쪽콧볼내리기/비중격/실리콘/귀연골
원장님이 딱 보고 콧구멍 비대칭이 너무 심하다고 오히려 사진보다 실제로 볼때가 더 크게 두드러지는거같다하시더라구요 콧구멍 교정은 어렵지만 최대한 맞추도록 해보겠다고 하셨구요 절골을 물어보니 절골할 뼈가 없다 뼈가있어야 절골하는데 못한다고....
콧구멍은 한쪽콧볼을 내려서 옆콧구멍이랑 비슷하게 하신다고 하더라구요
콧볼 축소를 얘기했더니 이건 일단 콧구멍 교정되고나서 나중에 생각을 할 문제같다고 하셨구요
어려운케이스라 기본에서 좀더 추가된 가격이였지만 ㅅㅇ보단 낮았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

107,316
1,445,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양폴리 2019-05-19 (일) 13:52 4년전 신고 주소
비용쪽지부탁드려요
sukingg 2019-05-19 (일) 14:13 4년전 신고 주소
저도 비용좀 부탁드려요...
미니멀시크릿 2019-05-19 (일) 15:55 4년전 신고 주소
잘 하시고 오세요!!
성형후회남 2019-05-19 (일) 18:32 4년전 신고 주소
저도 비용 쪽비로 부탁해요 저도 민트에서 나중에 수술할 예정이라서
솔잎v 2019-05-20 (월) 13:53 4년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 했는데 자연스럽지만 티가 안날정도는 아니에요 달라진게 확실히 보이거든요! 아 그리고 저는 첫수술이에요 ㅎㅎ 뜌리님도 잘 되셨으면 좋겠네요
Hyori 2019-05-21 (화) 19:39 4년전 신고 주소
ㅁㅌ에서했는데 엄청자연스럽게됬어여 전좀 더높게할걸 살짝후회된데 나름만족해여 ㅎ

문차일드 2019-06-06 (목) 02:49 4년전 신고 주소
[@Hyori] 콧구멍 비대칭 교정도 됐나요?
우주정복야욕 2019-05-25 (토) 03:58 4년전 신고 주소
잘될꺼예요 이쁠거같아요!
정따 2020-08-09 (일) 01:11 3년전 신고 주소
후기 좀 알려주실수 있나요 ㅜㅜ
opopop0 2020-08-29 (토) 05:30 3년전 신고 주소
혹시 ㅁㅌ에서 하셨나요?? 후기 듣고싶네요 ㅠ
hi