• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증 가진 사람이 코성형하면?

그러하다 2019-05-18 (토) 22:03 4년전 562
코 재수술 생각하는 사람인데
비중격만곡증 때문에 s자로 휘었거든요
실리콘 빼고 코 끝 내리는 수술 하고싶은데
코 끝을 내리면 s부분이 더 부각 돼 보일까요?
혹시 저 같은 분 계시나요

휘니가 한쪽 은 쏙들어가고 한쪽은 튀어나오고 총체적난국이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
윤기영 2019-05-18 (토) 22:10 4년전 신고 주소
병원에 가보시는게..

그러하다 작성자 2019-05-18 (토) 22:11 4년전 신고 주소
[@윤기영] 넴....
noname5 2019-05-18 (토) 23:01 4년전 신고 주소
비중격 만곡증을 교정하면서 성형술이 들어가면 괜찮을것 같아요. 교정 안하고 코끝만 교정시 휘어보이는걸 어쩔수 없을것 같네요 ㅜㅜ
내코내코 2019-05-19 (일) 09:44 4년전 신고 주소
비중격만곡증도 같이 수술하면 되지 않을까요
호롤루루라 2019-05-21 (화) 04:48 4년전 신고 주소
어딜가든 비중격교정술부터 하고 성형술 들어갑니다
hi