• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형3일차인데요

유서형 2019-05-18 (토) 21:46 4년전 561
코에서 쫌 악취라해야되나 굉장히 속 울렁거리는 냄새가 나는데 아무이상없겠죠??  1,2일차에는 아무 냄새도 안났는데 갑자기 나니까 걱정되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,511
774,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤기영 2019-05-18 (토) 22:10 4년전 신고 주소
갑자기요?
llee 2019-05-19 (일) 00:57 4년전 신고 주소
저는 그런 적 없었는데 ㅠ..
noname5 2019-05-19 (일) 01:14 4년전 신고 주소
병원 가셔서 상담해보세요~ 저두 수술후 1주후? 쯤부터 악취가 조금 있었는데 (약간 하수구 냄새?? 찝찝한 냄새요) 수술후 한달후부터 코세척 조금씩 하니 없어졌어요. 저같은 경우엔 수술후 이물질이 좀 뭉쳐서 코딱지 냄새였던것 같아요.
린기린기기 2019-05-19 (일) 20:32 4년전 신고 주소
저는10차인데 2일3일차에 살짝 그런냄새가나긴했는데 연고랑 피딱지뭉친냄새였던것같아요 지금은 그런냄새하나도 안나요 지속적으로 냄새역하시면 어서 병원에 가보세요..
히롱이 2019-06-13 (목) 20:38 4년전 신고 주소
헉,,, 염증 냄새는 아니겠죠
hi