• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형외과 의사에게 불신뿐이지만 처음으로 민트성형외과

성형후회남 2019-05-18 (토) 19:53 4년전 11032
민트성형외과 정말 강추합니다 광고질 하는 쓰레기 구렁이 아니구요 민트성형외과에 코재수술 상담가서 이런분이 선생님이구나 이런 훌륭한 의사분도 있구나 라는 생각이 처음 들었어요
수술은 만류하셔서 하지 않았지만 정말 처음부터 그런 의사분에게 수술 받았으면 얼마나 좋았을까
후회가 들었어요 가서 수술 하라는 소리가 아니라 정말 훌륭한분이라고 처음 느껴봤습니다
제가 돌팔이 혹은 돈만 밝히는 미친의사들만 봐와서 솔직히 상담받고 너무 놀랐습니다 너무 자세히 봐주시고 상담을 몇십분동안 무료로 해주시면서 제가 왜 부작용이 났는지 전에 뭐를 했는지 말하지도 않았는데 다 알고 계시더라구요

자연스럽게 이쁜... 안전으로 유명하다고 합니다 한번쯤 상담 받아보세요 제가 광고질 쓰레기라면 사람도 아닙니다 전 시간좀 더 지나서 그분에게 다시 찾아가 재수술 받을 생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,257
1,146,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
치치코코 2019-05-18 (토) 20:03 4년전 신고 주소
민트 상담비 만원 아닌가요? 무료라구욤..?

성형후회남 작성자 2019-05-18 (토) 20:21 4년전 신고 주소
[@치치코코]
만원인데 선생님이 수술 만류하셨고 정 하고싶으면 완전히 회복하고 몇년후에나 생각해보라고 하시면서 그쪽 직원에게 받지 말라고 하시더군요 재수술 이것저것 하면 천만원입니다 그깐 만원이 중요한게 아니라 그 선생님 실력도 좋다고 평들이 좋았고 성품까지 훌륭한분이라 느꼈던것뿐이에요

치치코코 2019-05-18 (토) 23:57 4년전 신고 주소
아~ 만원인데 상담비를 안받으셨구나 전 만원 내고 상담 받아봤는데 저랑은 달리 길게 상담 해주셨나보네요 전 개인적으론 제가 원하는 점을 캐치 못하신게 좀 별로였는데 사람마다 느끼는게 다르니까여 ^^ 확실히 안전주의신것 같긴 했어요 저도 피부얇아서 많이 못높인다 솔직하게 말씀해주시긴 했음
매력있고아름답고 2019-05-18 (토) 23:23 4년전 신고 주소
저도 코 알아볼 때 민트 갔었는데 원장님 우리 일반적으로 생각하는 성형외과 원장님과 많이 다른 인상과 풍채시죠ㅎㅎ 불필요한 수술 권하지 않으시고 최대한 안전하게 문제없게 가주시는 분. 저는 화려함을 추구해서 다른곳에서 했지만 그 병원도 인간적이었어요. 말빨에 속는건 발품을 많이안다녀보고 해부학적으로 많이 알아보지 않았던 분들. 꼭 민트에서 하지 않더라도 가보면 도움이 될거라 생각이 드네요 너무 좋게말해서 브로커 같은가?ㅎ 저도 성예사에 몇번 뜨길래 브로커를 쓰나 했는데 흠.. 가봤을때는 돈벌려고 말씀하시는 느낌을 딱히 받지 않았어요.
안녕하세용뇽냥 2019-05-19 (일) 00:28 4년전 신고 주소
수술 전후태도 다르다는데... 글고 여기 브로커 쩜 ㅋㅋㅋㅋ 개티남ㅌㅋ

성형후회남 작성자 2019-05-19 (일) 15:00 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥]
민트 말씀하시는건가요? 전 수술을 아직 안받아서 수술후는 모르지만 그런분이 수술후에 변한다는건 아직은 못믿겠어요

손나나은 2019-09-21 (토) 01:10 4년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 헉 ㅠ 저 여기 상담예약했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

yellowbb 2020-07-26 (일) 07:56 3년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 네?? 저 거기서 수술 받았었는데 코에 이상이 생긴것도 아니고 살짝 모양이 맘에 안들어 수정 부탁드린것도 흔쾌히 수술해주셨고 전혀 불친절한거 없었는데요...???
뜌리이 2019-05-19 (일) 10:50 4년전 신고 주소
저도 상담받고왔는데 엄청 신중하신 원장님이시더군요 ㅠㅠ 최대힌 문제점만 바로 잡자면서....뭘 많이 권유안하셔서 좋더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
너랑은좀 2019-05-19 (일) 17:06 4년전 신고 주소
추천글 많은 병원은 의심해야 함.

성형후회남 작성자 2019-05-19 (일) 18:27 4년전 신고 주소
[@너랑은좀]
옳은말이에요... 하지만 제 글은 진심으로 제가 느낀점을 쓴겁니다
블베 2019-05-20 (월) 01:27 4년전 신고 주소
흠 한번 가바야겠군여 안그래도 콧볼축소 고려하고있는데 ㅁㅌ가 유명하데서여
다시시작할래 2019-05-20 (월) 11:32 4년전 신고 주소
저도 코끝때문에 재수술 상담하러갔었는데 환자 입장에서 말씀 해주시고.. 양심적이셨어요 ㅎ
어떤분도 여기 상담갔는데 원장님이 수술하지말라고 돌려보내서 상담비도 안받으셨다 하더라고요.
율무차2 2019-05-21 (화) 01:19 4년전 신고 주소
근데.진짜 상담가본 사람으로써 일단.환자가.으ㅓㄴ하는걸 다 들어주심. 말안끝고. 그리고나서 이제.눤장님.의견말하는데.대신에.수술후 올 수 있는 단점들이나.내가.추구하는거랑.다른점?을 다 말해주셔서 수술을 망설여져서.바로 결정못하고 심사숙고하게 됐지만.만약 하게되면 여기가 일단.1순위라는점은.확실함.
핫핑크 2019-05-22 (수) 12:01 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 어느 원장님 이신가요~?
원장님 한분계신 병원인가요~?
봄밤 2019-06-06 (목) 18:23 4년전 신고 주소
저도 첫수술을 이런곳에서 했다면
얼마나 좋을까요  정말 돈지랄하고 또 할거 생각하면 정말 ㅂㄷㅂㄷ
한시아 2019-06-07 (금) 09:43 4년전 신고 주소
여기 선생님 좋아요. 근데 상담실장이 별로임
호롤루루라 2019-06-09 (일) 00:50 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 여기 얼마전부터 유명해진 곳 아닌가요 어느순간부터 추천댓글도 많고 그러던데
your 2019-06-12 (수) 00:27 4년전 신고 주소
여기 당일수술 권유하시던데
보들보들스 2019-06-13 (목) 00:16 4년전 신고 주소
원장님 성함이 어떻게 되세뇨?
루루루아 2019-06-13 (목) 11:35 4년전 신고 주소
아아아아아~...
바라바 2019-06-13 (목) 17:39 4년전 신고 주소
정보 알고싶어요ㅠㅠ
hansujin06… 2019-06-13 (목) 22:47 4년전 신고 주소
헉 상담 꼭 가봐야겟어요!
애플 2019-06-14 (금) 16:18 4년전 신고 주소
사진좀올리고말하세요 사진아무것도없도 글만최고면뭐하나요
사필귀정 2019-07-28 (일) 00:25 4년전 신고 주소
그렇군요 저도 상담한번 받으러 가야겠네요
ugini 2019-12-30 (월) 16:19 4년전 신고 주소
요즘왜뜨는지 궁금해서 여기도 한번 가봐야겠네요
쿄쿄큐 2020-03-07 (토) 00:24 4년전 신고 주소
언능 ㅜ 저도 발품 가보고싶네여
구찌짱 2020-03-27 (금) 19:41 4년전 신고 주소
저 여기서 코했는데 자연스럽고 만족해요
저도 손품,발품 했는데 브로커 없을건데 ...원장님도 양심적이고 코 자연스러운곳 추천한다면 여기 강추함다
음없어 2020-07-13 (월) 00:52 3년전 신고 주소
저여기서재수술 두번했는데 친절하셔서 수술할때안심이됬고
두번다결과가좋네요
여기서처음재수술하고잘됬는데 이후에코박아서 또재수술했는데
두번다맘에들어요
친절하시고실력좋으신듯 아직까지느끼기에는
코하고시퍼용 2020-11-25 (수) 19:36 3년전 신고 주소
과연..믿어도될지.... 너무 어두운 현실이라
MY000 2021-01-06 (수) 00:43 3년전 신고 주소
민트 상담가보려는데 댓글보니 혼란오네요 퓨
hi