• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 코성형하고 이렇게 아픈가여

겅쥬젇우 2019-05-18 (토) 17:02 4년전 645
가만히 있음 괜찮은데 잘 때 콕콕 쑤시는 거랑 좀만 걸어다니고 움직이면 콧대쪽이 넘 아파여ㅠㅠ 정상이져? 그리고 밑뒷트임도 눈이 너무시려워여  ...하 밖에선 제대로 뜨고 있기도 힘든데 하신분들 다 이런 거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,153
2,086,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
반댈세 2019-05-18 (토) 17:32 4년전 신고 주소
그럼요^^;;
통증지수가 높으면 더 예민하게 아프죠
안아픈게 이상한거에요
잘 견디시고 마인드컨트롤하세요ㅜ.ㅡ
토레타 2019-05-18 (토) 18:21 4년전 신고 주소
절골같은거하셨어요? 기본코수술하면 코통증 별로없어요..불편한것도 이틀이면 솜빼서 편해지구요

겅쥬젇우 작성자 2019-05-18 (토) 18:35 4년전 신고 주소
[@토레타] 저 메부리 조금 있어서 메부리 좀 깍고 실리콘으로 콧대하규 비중격으로만 코끝 높혔어요ㅠ 절골이 메부리같이 뭐 깍는 걸 말하는건가여?

토레타 2019-05-18 (토) 19:43 4년전 신고 주소
[@겅쥬젇우] 메부리를 가신거에요 깎으신거에요? 깎는걸 절일이라고해요. 근데 메부리깎으셨으면 코폭줄이는 절골안하셨어요? 그거하면 아프대요 좀. 많이는아니구요.

겅쥬젇우 작성자 2019-05-18 (토) 22:59 4년전 신고 주소
[@토레타] 저 콧볼축소는 안했구요 메부리가 있어서 살짝 간다고 얘기했어용
윤기영 2019-05-18 (토) 22:12 4년전 신고 주소
처음엔 원애 그렇다던데

겅쥬젇우 작성자 2019-05-18 (토) 22:59 4년전 신고 주소
[@윤기영] 몇일까지영!?
noname5 2019-05-18 (토) 23:10 4년전 신고 주소
네.. ㅠㅠ 원래 아파요. 다들 숨 못쉬는게 제일 큰 고통이라고들 하는데 저는 원래 비중격만곡+비염땜에 입으로 숨쉬는게 익숙해서 숨 못쉬는건 오히려 괜찮았어요. 단지 비중격 만곡증 교정 때문에 비중격 부분이 욱씬거리고 쑤시고 너무 고통스러웠어요. 비중격 쓰신거면 그 비중격 채취한곳 고통이실수도.. ㅠㅠ
린기린기기 2019-05-19 (일) 20:39 4년전 신고 주소
저도 절골하고 콧대실리콘 코끝 귀연골한지 10일차인데 별로아픈통증없어요 단지 아직 실리콘부분이랑 콧대가 살짝 욱신거리는정도..
뜌리이 2019-05-20 (월) 00:58 4년전 신고 주소
원래 엄청 아포요.....
코코아비즈 2019-05-20 (월) 14:30 4년전 신고 주소
별로안아프다는사람도 있던뎁 ㅠㅠㅠ
hi