• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 3일차 아픈거 정상인가요??

하하하 2019-05-18 (토) 15:34 4년전 497
1일차에 너무 아파서 잠도 못 잘 정도였고,
2일차에 안 아파서 와 살만하다 했거든요?ㅠㅠ
근데 3일차에 다시 아프네요ㅠㅠ
부목 대고 있어서 콧대는 안보이고
코끝만 살짝 보이는데 빨갛고 이런건 전혀 없는데
콧속부터 콧대 코끝 꼬멘 부위 전체적으로 다 아파요ㅠㅠ
회복과정이겠죠??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,920
1,494,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
noname5 2019-05-18 (토) 15:58 4년전 신고 주소
정상입니다.. ㅠㅠ 저두 코 욱씬욱씬 너무 아팠어요. 한 5일까진 욱씬욱씬거리고 아프고 괜히 했다 생각 들었고 그 이후부턴 고통은 없엇던것 같아요. 전 병원에서 처방해준 약 중 진통제 3알 말고 따로 또 타이레놀을 더 먹었어요 너무 아파서.. ㅠㅠ 24시간 내에 6알보다 많이 드시면 안되고 3알은 처방약이니 도저히 못참겠다 싶으실때마다 한알 더 드세요.

하하하 작성자 2019-05-18 (토) 16:00 4년전 신고 주소
[@noname5]
다행이에요ㅠㅠ 전 하루 안 아프다가 또 아프길래 혹시 염증일까봐 조금 걱정했어요ㅠㅠ
5일차까지는 아프다고 생각하고 너무 아프면 타이레놀 한알정도 더 먹고 이런식으로 버텨봐야겠어요ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

noname5 2019-05-18 (토) 16:08 4년전 신고 주소
[@하하하] 열감이나 붓기 빨개짐이 심하지 않으시면 초기 통증은 크게 걱정 안하셔도 될거에요~ 예쁘게 되셨을겁니당

하하하 작성자 2019-05-18 (토) 16:52 4년전 신고 주소
[@noname5]
네ㅠㅠ 약 먹으니까 확실히 통증은 더 나아요ㅠㅠ
댓글 정말 감사합니다ㅠㅠ
으따시 2019-05-18 (토) 17:47 4년전 신고 주소
헐 코수술후 많이 아파요???
통증이 어떤가요?두렵네요 저두

하하하 작성자 2019-05-18 (토) 18:18 4년전 신고 주소
[@으따시]
첫날 통증 빼고는 참을만한 고통이에요!
통증보다는 코로 숨을 못 쉬는 고통이 진짜,,, 이것만 각오하심 돼요!ㅠㅠ
뜌리이 2019-05-19 (일) 10:50 4년전 신고 주소
원래 아픕니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 엄청 아팠어요.......

하하하 작성자 2019-05-19 (일) 12:02 4년전 신고 주소
[@뜌리이]
2일차에 안아프다가 3일차에 아프길래 걱정했어요ㅠㅠ
다행이에요ㅠㅠ
hi