• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

필러제거와 마취에 대하여 급궁금

고균샐 2019-05-18 (토) 12:33 4년전 283
코수술할때 중간에 깨게하는 병원도있구
깨보니 다 끝나있는병원들도 있던데
깨게하는병원은 왜그런거구
중간에 안깨우는 병원은 왜그런걸까요?

그리고 필러제거후 수술하잖아요
안녹는 필러들은 보통 긁어낸다고들 표현하는데,
수술방법이 어떻게 되는지 아시는분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,148,108
203,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반댈세 2019-05-18 (토) 12:37 4년전 신고 주소
일부러 깨우는 부분이라면
입으로 제대로 숨쉬지 못할때 깨우는거 빼고 다른 이유가 있을까요
린기린기기 2019-05-18 (토) 12:48 4년전 신고 주소
저도 수면마취코수술했는데 안깼어요ㅋ 입으로자가호읍못할시엔 깨우는경우있다하셨었구요
반나바나09 2019-05-18 (토) 16:18 4년전 신고 주소
중간에깨는거는 눈이랑 이런수술할때 마니 쓰는 케타민이라는 마취제쓰는거같구요 이건 빨려들어가는느낌 !
재우는건 미다졸람이나 프로포폴이래요 케타민이라는 마취가 제일 안전한 마취라고 하네요ㅠ
hi