• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁㅊ 코 상담받고 왔는데 여기 괜찮나요...?

그래애 2019-05-18 (토) 09:27 4년전 991
ㅂㅂㅌ 후기 사진 보고 너무 맘에 들어서 상담받고 상담도 괜찮아서 예약금 걸었는데 여기 괜찮나요 ㅜㅜ 첫수술이라서 어디가 좋을지 모르겠어요 ,,
원래는 ㅈㅅㅌ에서 예약 잡았는데 흠 고민이네요 수술 받으셨던분들 만족하셨너요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,499,619
78,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
겅쥬젇우 2019-05-18 (토) 11:23 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 사진은 별로 참고 안하는 게 좋아요 ㄹㅁㅊ 공식 홈페이지 들어가서 리얼셀카 이런 거 말고 그냥 전후사진 많이 보세요
땡기 2019-05-18 (토) 13:35 4년전 신고 주소
지인 여기서 했는데 여기 은근 화려한 라인이에요
대신 복코교정이 좀 잘 되는 것 같은데 실리콘이 좀 비치더라구요 사람 피부마다 다르긴 할텐데 내 실리콘 여기있어느낌?
저는 화려한 라인 별로 안좋아해서 그닥인데 화려한거 좋아하시면 만족하실거같아요
커리어우먼데스 2019-05-20 (월) 17:40 4년전 신고 주소
저는 ㅈㅅㅌ에서 코했는데 만족해요! 자연스럽게 잘되가지구ㅎㅎ 일단 상담은 최소 3군데는 가보는게 좋으니까 예약한 곳 상담은 더 가보시는게 좋을듯요
핸디0929 2020-05-07 (목) 11:36 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 내일 수술하는데 ㅠㅠ  이제와서 보니 ㅠ 이런저런말이 많아서 걱정이네여

은비 2020-08-26 (수) 22:34 3년전 신고 주소
[@핸디0929] 저도 예약금 걸고왔는데 글들이ㅠㅠㅠ 잘되셨나요??
코코코코코공 2020-10-30 (금) 06:40 3년전 신고 주소
바비톡에 라미체 전후 진짜 너무이쁘던데..
hi