• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술이랑 뒷트임 밑트임 하고 왔는데요.

겅쥬젇우 2019-05-18 (토) 02:35 4년전 501
코수술 하신 분들 잠 어떻게 자셨어요?ㅠㅠ 안마기에서 자려고 하다가 도저히 안될 거 같아서 베개  5개정도 깔고 기대면서 눕고 있는데 꼭 앉아서 자야해요?ㅠㅠㅠ 그리고 뒷 밑트임 이랑 코 실밥풀 때 아픔정도좀 얘기해주세요ㅠㅠ예를 들면 타투할 때보다 좀 더 아프다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
반댈세 2019-05-18 (토) 03:39 4년전 신고 주소
전 벽모서리에 양쪽 쿠션대고 앉다시피 잔 세월이 거의 한달이었던것 같아요ㅜ  힘들지만 그것도 어느 순간 익숙해지더랍니다
두달차까진 옆으로 자려고 해도 못자요 그때까지도 쏠리는 느낌나서 ㅎㄷㄷ
정말로 3개월차 되면 편해지구요
눈성형은 안해봐서 패스요~~

내코내코 2019-05-18 (토) 10:02 4년전 신고 주소
[@반댈세] 전 병원에사 2주 후부턴 괜찮다고 해서
그냥 수술한 귀쪽 말고 반대쪽 옆으로는 누워서 자고있는데
아뮤렇지도 않은거같아요 지금 3주 조금 지났네요

반댈세 2019-05-18 (토) 10:12 4년전 신고 주소
[@내코내코] 어므낫~ 그나마 편하시겠어요
전 노파심에 웬만함 안정기까지 앉다시피 잤고
한달 넘어 옆으로 살짝 누우니 쏠리는 느낌 팍 나서 다시 정자세로 잤네요ㅜ  사람마다 느낌지수가 틀린가봐요
은이333 2019-05-18 (토) 03:43 4년전 신고 주소
저는 지금 피가 계속 나서 모서리에 기대서 자다가 깼네요 ㅠㅠㅠ 너무 힘들고 아파요 그리고 왤케 붓는지 ㅠㅠㅠ
내코내코 2019-05-18 (토) 10:01 4년전 신고 주소
베게 높게하고 앉아자듯이 기대잤어요
코 실밥뺄때 간호사분이 별로 안아프다고 했지만
전 그냥 눈물이 완전 뚝뚝 났어요.
금방 끝나니까 속으로 애국가 부르면서 참으세요 ㅠㅠ
린기린기기 2019-05-18 (토) 12:51 4년전 신고 주소
저는 등받이조절되는의자에서자서.. 저도 얼마전에 눈코수술했는데 눈은 뒤밑트임실밥이 제일.. 따끔ㅠㅠ 코랑 나머지 눈실밥은 안아팟어요ㅋ
hi