• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코끝 수술 후 하이코/코필러

매력있고아름답고 2019-05-17 (금) 23:57 4년전 4766

코끝만 한지 7~8개월 되었습니다!
아무래도 코끝만 하다보니 옆라인은 마음에 드는데 정면효과가 진짜 하나도 없어서.. 하이코나 코필러 고민중입니다.
뷰티유투버 소윤님 보니 하이코 하신후 코가 확 살아나고 정면효과가 엄청 나시던데
그걸 보고 고민이 됩니다.
사진보시면 확실히 옆라인은 괜찮아도 정면에서 코가 살아있는 자기주장하는 느낌이 없습니다.. 쉐딩 한건데 ..
코수술 후 하이코나 코필러 위험성은 어느정도라 생각하세요?
하이코를 전체에 넣으면 위험하거나 라인이 바뀔수있겠죠 콧대에만 넣으면 직반 라인이 직선느낌으로 될수도 있고..
해보신 분 있으실까요? 아직 경험없으셔도 댓글 주시면 감사히 듣겠습니다!! :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

664,826
1,889,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호떡3 2019-05-18 (토) 00:26 4년전 신고 주소
님 지금 코 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠ굳이 맞지 마세요...

호떡3 2019-05-18 (토) 03:34 4년전 신고 주소
[@호떡3] 쪽지 확인해주세요

매력있고아름답고 작성자 2019-05-18 (토) 06:02 4년전 신고 주소
[@호떡3] 쪽지 잘 봤어요 아무래도 보형물이 있다보니 리스크가 더한건 사실이겠죠.. 코보단 눈 쪽에 시선을 기울일까봐요, 감사합니다 많은 도움 되었어요 이렇게 생각해주시고 ㅎㅎ
코성형이미래다 2019-05-18 (토) 08:01 4년전 신고 주소
하이코비추합니다.. 차라리 필러만맞으세요
내코내코 2019-05-18 (토) 10:03 4년전 신고 주소
안에 실넣는거 비추래요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
한최얼 2019-05-18 (토) 14:41 4년전 신고 주소
와 진짜 저도 이 사진 보니까 코 더 하고 싶어지네요...

매력있고아름답고 작성자 2019-05-18 (토) 23:09 4년전 신고 주소
[@한최얼] 둘다 제 사진인데용 .. ?? 첫번째를 글에적은 소윤님 사진으로 알고 보신건가 ㅎㅎ
덩이2 2019-05-18 (토) 15:09 4년전 신고 주소
넘 예쁘신데요,? ㅠㅠ
미니멀시크릿 2019-05-18 (토) 16:46 4년전 신고 주소
코 충분히 괜찮아요.

매력있고아름답고 작성자 2019-05-18 (토) 23:12 4년전 신고 주소
[@미니멀시크릿] 실리콘 안넣은게 후회는없지먼 일반적으로 실리콘 코끝하신 분들 볼 때 정면에서도 예쁜 모습이 너무 부럽네요..ㅜ

성형후회남 2019-05-19 (일) 18:52 4년전 신고 주소
[@매력있고아름답고]
코에 실 넣지마세요 정말 !! 미친짓이에요  경험자입니다
Elli 2019-05-19 (일) 18:49 4년전 신고 주소
하이코 매선 유경험자에요 ㅜㅜ 후회하고 있어요 지금 코 넘 예쁘신데 비추드려용!
PerfectImp… 2019-05-20 (월) 21:29 4년전 신고 주소
으악 궁금해! 저는 코 수술 했는데 코 끝이 여전히 좀 많이 복코라 +@로 하이코 하려고요
HI72 2019-05-26 (일) 06:43 4년전 신고 주소
저도 실은 비추..  지금도 충분히예뻐요!
혹시 병원이름 원장님성함 여쮜도 될까요??
히로리 2019-05-26 (일) 22:14 4년전 신고 주소
이쁘신데요....ㅔ
addiddas 2019-07-25 (목) 16:15 4년전 신고 주소
하이코하면 효과 진짜 좋긴 한데 이미 수술 하셨다고 하니 비추합니다 ㅜㅜ
블라디보스톡냐옹이 2019-07-31 (수) 04:46 4년전 신고 주소
하이코하면 그것도 코수술 횟수에 포함되서 재수술할때 문제된다들엇어요
hi