• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 9일차 안쪽 딱지떨어져나오면서 녹는실이 같이나왔어요

라라블라 2019-05-17 (금) 23:55 4년전 985
코수술한지 이제 9일차인데 오늘 세안후 연고를 안쪽에 바르다가 병원에서 말해줬던 안쪽 녹는실이 같이 딸려나왔어요 (ㄹㅇ 엄청 큰 딱지였음) 솔직히 코가 뻥뚫려서 개운한대 불안하기도 하네요.. 괜찮나요? 너무시원해서 아프거나그런건 모르겠습니다 *병원에서 실밥제거할때 녹는실에 대해 뭐라 말했었는데 기억이안나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,058
1,443,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내코내코 2019-05-18 (토) 00:11 4년전 신고 주소
전 코  파다가 세번쯤 뜯어나온듯.
잘 지내고 있어요; 병원에서도 이상없댔음

라라블라 작성자 2019-05-20 (월) 04:03 4년전 신고 주소
[@내코내코] 앗 저만그런게 아니군요 ㅋㅋㅋ 저도 병원에서 괜찮다로하더라구요
또리ㅣㅣ 2019-05-19 (일) 12:57 4년전 신고 주소
녹는실은 떨어질수있다고 하던데용 ㅋㅋ 저도 12일차때 양쪽 두개씩 떨어졌었어요 ㅋㅋ

라라블라 작성자 2019-05-20 (월) 04:03 4년전 신고 주소
[@또리ㅣㅣ] 헐 양쪽에 하나씩있는게 아니었내요 저도 보니까 더있네요 ㅠㅠ 불펴뉴
hi